12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я недавно прочла Убить пересмешника. Я давно от книги столько эмоций не полчаса. Очень понравилось. Хорошо, что долго прочтение откладывала.
фильм же вроде есть, да?

нужно тоже прочесть

833906c604a563194b96e09e4ce45d8d.webp

Вот меня вчера колбаснуло. С утра поняла у меня первый этап эйфории, что не курю прошёл. Теперь новый депрессия "на..н мне это всё надо" Настроение г..но!!

С 19 не курила, и вот 2 сигареты в субботу.... Это срыв или? Надо сначала начинать (я в 12 стодневке) или не считается?

Вот меня вчера колбаснуло. С утра поняла у меня первый этап эйфории, что не курю прошёл. Теперь новый депрессия "на..н мне это всё надо" Настроение г..но!!
Оля, та же фигня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

говорят это нормально

как бы изначальная мотивация слегка отступает...... давай держаться вместе, меня тоже подбрасывает... вида стараюсь не подавать

Это точно выздоровление, это никотиновое чудовище в конвульсиях. Тебе надо потерпеть и добить его!!!

С 19 не курила, и вот 2 сигареты в субботу.... Это срыв или? Надо сначала начинать (я в 12 стодневке) или не считается?
Привет, Маргарита!
думаю Капитан скажет....

почему сорвалась, расскажи, чтоб другие не наступили на эти грабли

Ты должна в таблице отметиться как срыв, и если не собираешься курить то ты с нами, а почему не пришла к нам? Может мы бы помогли?

Привет, Маргарита!
думаю Капитан скажет....

почему сорвалась, расскажи, чтоб другие не наступили на эти грабли
Лучше конечно капитана спросить, мало ли

Оля, та же фигня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

говорят это нормально
Читала, что нормально...но нервы не выдерживают...вот пишу и опять слёзы на глазах ( жалею себя) . С утра встала весы показывают тот вес который был до похудения. Я толстая, нервная, злая, плаксивая...точно беременная
1350965961_oskorbleniya.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: