Masay
Настенька ❤
я реально сегодня прям засыпаю...... давненько такого не было))
аж моргать боюсь))))))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
аж моргать боюсь))))))))
Лишний раз убеждаюсь, что надо нам название поменять на палату №6)))
Легко, приезжай)ммммм, возьмите меня тоже на сончас, я буду тихо-тихо лежать и усну быстро-быстро![]()
Лишний раз убеждаюсь, что надо нам название поменять на палату №6)))

конспирация)))зато взбодрились то как все!!!!Мы пообедали) пошла дальше работать( а дома ещё ждёт готовка. У нас тут такая смехотворна была. Шланг, хорошо с тёплой водой из рук выскочишь. Умора, еле поймали. Все мокрые. Столы оборудование. Зато поржали от души.
А теперь переходим к водным процедурамМы пообедали) пошла дальше работать( а дома ещё ждёт готовка. У нас тут такая смехотура была. Шланг, хорошо с тёплой водой из рук выскочишь. Умора, еле поймали. Напор сильный был. Все мокрые. Столы оборудование. Зато поржали от души.
Заходи обязательно и подглядывай и подслушивай)Я переодически с вами подглядываю и подслушиваю. Посмотреть вложение 258007
Получается раз в день?Худеем вкусно с помощью меда и корицы
ты пока читай, а я быстро вставлю и тоже буду читать толком что и как,а то времени у меня маловато, скоро все с работы придут, а я только еще посуду помылаПолучается раз в день?