12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вкусно похвастался. А облепиховое варенье вкусное? На что нибудь похоже?
Не облепиха, она самобытная
Я конесно не пробовала, но у нас в магазине продается облепиховое варенье сегодня специально посмотрела.

Месяц прошел легко, если не считать стандартных симптомов отвыкания(изнуряющий кашель, сонливость, рассеяность и т д,) На 2 месяц начала ослабевать мотивация, пошел в 100 дневку, вроде отпустило. А третий месяц-это просто ад. Дикое желание закурить совпали с проблемами на работе. Нервы настолько были напряжены, что засыпал везде. За рулем, на планерках, за компьютером, даже в зубном кабинете. Твердое желание бросить курить чередовалось с мыслью, на нах это мне все нужно.
А с 4 месяца стало полегче, правда качество жизни было на нуле,я даже подумал, что все... Не тут то было... Пока все.:)
Глядя на меня несколько знакомых бросили. Все начали на 3 месяце:(. Так что девченки, потерпите до конца стодневки. Пожалуйста.:)
Ой, что то мрачно)

посчитай сколько раз ты со мной общалась за неделю? пальцев на одной руке с запасом хватит.
так что этот твой отмаз-не катит
Я не отмазываюсь, а жалуюсь тебе( Я же не виновата, что у нас с тобой встретиться никак не получается. Я когда онлайн, ты где то там)

Надо срочно подлечить
Чем то силы восстановить
Есть одно простое средство
Облепиховый компот
Все пошла, я друг , на почту
Собирусь тебе посылку
Накидаю ягод в ряд
ням-ням)))

Всем ребят спокойной ночи
Уморилась очень
Пойду сны глядеть, читать
В игровую забегать.

Хотя там пусто, а я только вошла во вкус, не подозревала о своем стихоплетстве.. может сменить производство на поэзию....

тоже обожаю его....

Эх, раньше были времена, бабуля сама варила..... сейчас ни сада, ни бабы.... Приходится рыскать в поисках удачного...

А какое оно полезное,ммммм
Вот где теперь его взять, после ваших рассказов!!!! Только раздразнили)

Посмотреть вложение 258131
День проставления отметки "не курю" в таблице.

@Рябинкина, @Светлик, проставьте, пожалуйста, отметку "не курю" за неделю с 03.10.2016 года по 09.10.2016 года! Иначе 16.10.2016 года вас переведут в список "Нет данных". Отсчет статистики начался, поэтому все, кто не поставил отметку 2 недели подряд переводятся в список "Нет данных" и команда не получает медаль без потерь.

@Александр 41, @Брикс, @Илья85, @КатеринкаЯ, @Ксения0312, @марго 49, @Местный, @Рябинкина, @Светлик, @Эльмир, @Эрнест, @Я не Я, @Alexandreeff, @artezoomka, @dort, @ElenaEsenia, @gennadiy, @Lensya, @screamerss, @Solo, @Sunny2409, @Tanya8, @Umka, @nasmen, @bargain, @Кузнечик!

Проставьте отметки о том, что не курите в таблицу по адресу: https://docs.google.com/spreadsheet...wnM9RHwQCXDlMHqJYncF0yJUA/edit#gid=1413270548 .

Если не имеете такой возможности, то сообщите об этом сообщением в раздевалке и отметку поставят за вас.
Спасибо.
Капитан команды "Aloha"​
Отметилась)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: