12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В поезде очень много ещё от соседей зависит. Мне повезло, в купе все знакомые будут)
Мне обычно везет, редко плохо еду. Один раз была не в настроении, а музик трещал всю дорогу, хотелось стукнуть его

Опять в игровой никого( может мне второй ник создать)))) или просто сборник выпустить.....

Я была хорошей охотницей! И на пиратке, и на офе:starwars:
Оу, пиратка, сам немного поиграл после выхода Каты, т.к. не пошло у меня. Вернулся на вотлк, но обилие багов и лагов не особо понравилось.

Я тоже и за альянс, а ты? Ты тоже ветку повелитель зверей качала, чтоб элитных животных приручить?
В поезде очень много ещё от соседей зависит. Мне повезло, в купе все знакомые будут)
Тогда весело)))

Это да, у нас во время очередной революции через Киев вообще стремно было ездить- одни наркоманы и быдло заваливалось.

Однажды с нами в плацкарте, ехала тётя. Хорошо одетая, воспитанная и в целом вызывающая приятное впечатление. Но когда эта тётя открыла сумку - хорошее впечатление кончилось. Из сумки дружным строем пошагали тараканчики. Визжал дурниной весь плацкарт. А тётя была совершенно спокойна:D

Оу, пиратка, сам немного поиграл после выхода Каты, т.к. не пошло у меня. Вернулся на вотлк, но обилие багов и лагов не особо понравилось.
В пиратке не играла, я про неё только легенды слышала

Однажды с нами в плацкарте, ехала тётя. Хорошо одетая, воспитанная и в целом вызывающая приятное впечатление. Но когда эта тётя открыла сумку - хорошее впечатление кончилось. Из сумки дружным строем пошагали тараканчики. Визжал дурниной весь плацкарт. А тётя была совершенно спокойна:D
Бррр. Не знаю почему но не люблю тараканов) хотя ведь безобидные они

Я тоже и за альянс, а ты? Ты тоже ветку повелитель зверей кача
Ага, за аликов))) я на пиратке в стрельбе играла, а когда на оф пришла, конечно же повелителя зверей выбрала:D

По пути я на работу
натворила немного фото
IMG_20161011_064724.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: