Catrina
Пушистый ежик
Ау нас сегодня солнце выпало неожиданно, а по прогнозам дождь обещали вот и верь этим синоптикиСкорей бы выпал белый снежок, а то как то тоскливо - ни солнышка ни снега
Посмотреть вложение 258951
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ау нас сегодня солнце выпало неожиданно, а по прогнозам дождь обещали вот и верь этим синоптикиСкорей бы выпал белый снежок, а то как то тоскливо - ни солнышка ни снега
Посмотреть вложение 258951
Нехорошо это.... Совсем глазки разбегутся))да)))) на картинках покуриваю))))![]()
у нас в новостях сегодня написали:Ау нас сегодня солнце выпало неожиданно, а по прогнозам дождь обещали вот и верь этим синоптики

Прям как то совсем зима зимняя или осень поздняяя. Бррру нас в новостях сегодня написали:
"В среду, 12 октября, в южноуральской столице ожидается снег. Правда, скорее всего, он тут же растает. По прогнозам синоптиков челябинского гидрометцентра, температура воздуха будет +2..+4. Также холодно будет и последующие два дня. В темное время суток столбик термометра опустится до -2..-6. В ночь на пятницу ожидается небольшой снег."
и картинку приложили
Посмотреть вложение 258958
Киске то хорошо она в шубке и шапкеу нас в новостях сегодня написали:
"В среду, 12 октября, в южноуральской столице ожидается снег. Правда, скорее всего, он тут же растает. По прогнозам синоптиков челябинского гидрометцентра, температура воздуха будет +2..+4. Также холодно будет и последующие два дня. В темное время суток столбик термометра опустится до -2..-6. В ночь на пятницу ожидается небольшой снег."
и картинку приложили
Посмотреть вложение 258958
Да ничего особенного. Жарю картошечку и отбивнушки. Хочу быть толстым.что готовишь вкусного?
нуууу))) хотя на улице очень пасмурно и сыро. Снегом пока не пахнет)))Прям как то совсем зима зимняя или осень поздняяя. Бррр
тоже хочу солнышко.. Солнышко выходи!!!А мне солнце светит, пришлось жалюзи закрыть а то в компе ничего не видно..
Это да, хотя я в любую погоду готов дома сидеть.тоже осень -осень.....
да, дома в какую погоду особенно хочется остаться...
плотненький такой завтрак))))))))Да ничего особенного. Жарю картошечку и отбивнушки. Хочу быть толстым.
дома хорошо, уютненько!!!Это да, хотя я в любую погоду готов дома сидеть.
Это правильно, кушать надо хорошо, а-то пошла мода траву одну есть.плотненький такой завтрак))))))))
кушать захотелось сразу))
Это правильно, кушать надо хорошо, а-то пошла мода траву одну есть.

траву есть 

Доброе утро, Надежда!!!Доброе утро,АЛОХА!![]()
Надо взять бубен в него стучать и кричать в небо: Солнце выходи !!! Мы тебя ждем!!!!тоже хочу солнышко.. Солнышко выходи!!!
Посмотреть вложение 258959
Спасибо!!!! Возвращайся в хорошем настроении))12 октябряДень шоколадных сюрпризов
Посмотреть вложение 258887
Нежный, сладкий, тягучий, волшебный День Шоколадных сюрпризов! Это - возвращение в детство с его таинственными подарками. Это - обмазанные первым шоколадом пальчики Это - дань традициям, когда: "А что у вас там, кофе? Тогда, с меня - шоколад! " И просто - воплощение наслаждения А ещё пожелание "пускай все у вас будет - в шоколаде". В этот день можно обмениваться шоколадными посланиями с самыми близкими и любимыми, а можно и просто незнакомцу, или незнакомке сказать "Здравствуй!", или пригласить начайкамру своего шоколадного ангела... :О))
Автор текста: Ptica_radugi
Доброе утро Алёшеньки! Поздравляем вас с самым сладким праздником! От нас с Викой для вас есть задание:
1. Kinder Surprise возвращается! Давайте попытаем удачу во второй раз?))
2. Рассказываем о любимых сладостях
И немножко от меня: Всех целую-обнимаю и уже соскучилась. Желаю чтобы эту неделю не было никаких накатов, а если и будут - чтоб вы их достойно смогли преодолеть. Желаю собрать все медали, все-все-все. Вы самая лучшая команда!
Давай я вышлю тебе солнценуууу))) хотя на улице очень пасмурно и сыро. Снегом пока не пахнет)))