12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а вот и нельзя у нас курить не на вокзале и не в парке,только там,где нет народа рядом с урной:rofl::rofl::rofl:
так и у нас нельзя. места для курильщиков обязательно должны быть всегда и везде в об. местах. ну нельзя так с людьми!

Я летала обычно из Домодедово, так вот чем отличались курилки в Домодедово от скажем Бангкока, в Бангкоке нельзя курить больше 5 человек в одной курилке. А вдомодедово сколько хочешь было, туда если зайти, то можно не курить было, иногда собеседника плохо видно было)
Точно, только вчера вспоминали эти курительные комнаты. При всём при этом в зале ведь не пахло и никого этот курильщик своей привычкой не напрягал. А вот когда убрали эти комнаты начали курить в туалетах. Вот где беда была мам с детьми. И скажи теперь, кому стало хорошо при закрытие этих курительных комнат?

473aa53099e2774f3d8275aeaf98237c_i-2.webp

Точно, только вчера вспоминали эти курительные комнаты. При всём при этом в зале ведь не пахло и никого этот курильщик своей привычкой не напрягал. А вот когда убрали эти комнаты начали курить в туалетах. Вот где беда была мам с детьми. И скажи теперь, кому стало хорошо при закрытие этих курительных комнат?
Согласна. У меня иногда перелеты были больше 14 часов, я один раз добирались сутки, и почти сутки не курила.вот это стресс был.

так и не сделала я то, что запланировала на сегодня полностью.... рассеяная с выходных, вообще не могу сосредоточиться.

и спать перестала нормально! че за фигня?

Согласна. У меня иногда перелета были больше 14 часа, я один раз добирались сутки, и почти сутки не курила.вот это стресс был.
вот слава богу что теперь хоть эта проблемы отпала!!!!
а как напрягали меня поездки к родственникам, где никто не курит и не покурить.... бррр

так и не сделала я то, что запланировала на сегодня полностью.... рассеяная с выходных, вообще не могу сосредоточиться.

У меня тоже проблемы, но я на отказ от курения списываю. Это пройдёт временно все))

а как напрягали меня поездки к родственникам, где никто не курит и не покурить.... бррр
Ой. И не говори, мои родители до сих пор не знают))))))

У меня тоже проблемы, но я на отказ от курения списываю. Это пройдёт временно все))
так и я на него))) как то на время выровнялось все - прям отлично было и вот - НОВАЯ ВОЛНА :D

Точно папа в гости приезжал , а мне не покурить)))

а я сны стала видеть...блин как кино прям с сюжетом)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: