Busik
Пророк
А зачем слушать… если неинтересно? Скажи об этом. Я делюсь своими планами только с людьми которым искренне это Интересно, а не вежливо выслушивпющие.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А зачем слушать… если неинтересно? Скажи об этом. Я делюсь своими планами только с людьми которым искренне это Интересно, а не вежливо выслушивпющие.
вот смотрим на картинку и пошли немного поработаем
Посмотреть вложение 259019

Это точно)))ну и не узнают уже))) сама спустя много много лет расскажешь наверно)))
Это точно, их беречь надо. Они у на. Одни, а то что мозг иногда выносят, так это только от любви к нам))))моя мама мне даже ходила сигареты покупать,,,хотя сама не курит и не пьет вообще,к сигаретам как-то попроще относится, а вот к алкоголю - категорически отрицательно и когда мы всей родней у нее собираемся, то стараемся даже и на стол меньше спиртного ставить,хотя и она и мы понимаем, что уже не маленькие деточки,но вот как вошло так в привычку, то маму - бабушку не огорчать, так и по сей день
![]()
У меня колега по работе бывшей, случайно закурила, а потом опомнилась, что папа рядом, так папа и узнал, а ей уже лет 37 было))я только в 40 лет призналась папе, тк. курить хочу а при нём не могу. перед тем как признаться час плакала , он бедный испугался думал что случилось)))
У меня подруга моя хорошая, но говорит очень много, столько подробностей, что забываешь уже о чем речь шла. Она сейчас ребёнка родила, мой крестик, так ей иногда просто выговориться надо. Так я ее слушаю, один раз просто положила телефон, и предупредила, сейчас приду. Так она даже не заметила. Продолжала говорить. А что делать, люблю её. Иногда просто останавливаю.))Уметь слушать нравится тебе это или нет - это огромное уважение к человеку, потому что в независимости нравится или нет, я выслушала, ,в моем случае сестру, ей было приятно ,,,,просто моя сестра любитель много говорить абсолютно лишнее от темы,,,а я говорю всегда кратко,,,
Ну, значит йогой спокойно можешь заняться по приезду)))Видела бы ты в какие позы мне приходится закручиваться чтоб её поймать![]()
Я кода долгие перелеты были. Старалась не загоняться нельзя значит нельзя. Отвлекалась как могла, со стольких людьми познакомилась)вот поэтому еще не рискую никуда далеко ехать, не переношу длительных поездок, могу точно на нервах сорваться, а потом на попе волосы рвать,,,потом себе этого не прощу
Блин, ну разрешила. Как читать дальше)))))))))))))))))))@Каракатица Лена, а можно нам на первой страничке актуальный состав команды оставить, живых только.... Хочется и поздороваться, и поздравить, и позвать в раздевалку, а там есть зомбики, а @павел124321 Пашка их до жути боится![]()
И не говори))) Так уже высказаться хочется и кулаком по столу, эх...Эх, а так хочется и про по политику и про религию![]()
Красотка!!! А сигарета.. Да.. Не в тему))))отважилась показать вам свою фотку,,, проводы на пенсию, все бабы как бабы, одна я с сигаретой,,,сестра моя,когда смотрит на эту фотку ,всегда смеется, слева направо я третья,,,не судите,люди строго,,,, ни фотку ни меня,,,![]()
Ещё бы!!!!!Жена не платила 3 месяца.Ну деньги были,просто забыли как-то.Те пришли сунули бумагу и обрезали провода...Я зол!!!!!!!![]()
Таже история и с моей сестрой,,, любитель болтать до ужаса да и еще с очень серьезным лицом на серьезные темы,,,ну вот наш сегодняшний разговор,,,захотела я посмотреть по НТВ ток-шоу с Гогеном Солнцевым,звонок, сестра уточняет про тариф мобилы, на который подключили маму, ну и понеслось, я ей 1000 раз рассказала, она все не понимает меня злиться и опять 25,,, я выслушиваю ее снова и опять в 1001 раз отвечаю,опять не поняла и вот я все это слушала, просмотрела и шоу и т.д. и т.п, не успела еще с сестрой поговорить, звонит второй телефон и мама паралельно задает мне этот же вопрос,,,ну вот что сказать, в результате у меня в голове кузнечики щелкают,а мама с сестрой довольны и все окУ меня подруга моя хорошая, но говорит очень много, столько подробностей, что забываешь уже о чем речь шла. Она сейчас ребёнка родила, мой крестик, так ей иногда просто выговориться надо. Так я ее слушаю, один раз просто положила телефон, и предупредила, сейчас приду. Так она даже не заметила. Продолжала говорить. А что делать, люблю её. Иногда просто останавливаю.))
все в тему,которая со мной рядом стоит 4 -я спрятала сигарету за мою спину, чуть мне джинсы не спалила вместе с попойКрасотка!!! А сигарета.. Да.. Не в тему))))
Оно может и к лучшему, так бы статья была, а с учётом того сто боевым спортом занимался, то и накрутить могут. У меня друг так чуть за решётку не попал. Девушку защитить хотел. Навплял парням, а у него чёрный пояс. И все... Всеми правами не правилами спасали.Ладно фиг с ними!!!Иногда думаю, что надо было в молодости боксом заниматься...
Конечно письменное, письмо, печать все как надо!!!А как должно быть составлено оповещение?Письменно или устно,а то старшая по этажу скажет мол я предупреждала их?
о блин, а я все думала, что я одна такая,,,приезжаю домой с дальней дороги, мама спрашивает сразу,,,как доехала, ответ у меня один и тот же,,,к народу приставала,,,мне надо было с кем-то общаться, а то мне будет ппцЯ кода долгие перелеты были. Старалась не загоняться нельзя значит нельзя. Отвлекалась как могла, со стольких людьми познакомилась)
Я за!!!Всемирный день борьбы в артритом оказывается есть. О как! Давайте ударим по артриту прогулкой на свежем воздухе!![]()
у меня таким же образом родной дядюшка отсидел почти 5 лет,, заступился за жену, сволочи какие-то залетные приставали и не слабо, а сам мастер спорта поборьбе,,,вот и вся история, а жена не дождалась,развелась с нимОно может и к лучшему, так бы статья была, а с учётом того сто боевым спортом занимался, то и накрутить могут. У меня друг так чуть за решётку не попал. Девушку защитить хотел. Началял парням, а у него чёрный пояс. И все... Всеми правами не правилами спасали.