12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
история сегодняшнего утра :devil:
Наливая чашечку ароматного кофе себе в соседнем кабинете, про между прочим, замечаю коллегам свои (четверо стояло, курящих), что хоть вы все и хихикали все надо мной и не верили - сегодня я не курю месяц;)

Пауза пару секунд. Перекошенные лица.
- ой, да ладно, куришь дома втихаря, стопудово
- бедолага, как мучается столько времени, каждый день считает
- ну молодец, промучалась - пошли курнем разочек
- ну-ну, пизди (ой, простите мат нельзя)

КАК ТАК?! зависть? не способность порадоваться за другого? собственная слабость?

А я ухмыльнулась, взяла конфетку и пошла, благоухая духами, вперемешку с нежным ароматом вымытых волос, пошла пить свой кофе, в душе ликуя - я вас всех сделала!!!

я НЕЗАВИСИМА 30 дней
1363845434_1667329460.webp

Виктория, а нельзя ли увидеть список стран , которые Ты осчасливила своим пребыванием
У меня фоток сейчас не будет, но вот: Нью-йорк, Лос Анджелес, Бразилия, Китай, Япония, Тайланд, Лаос, Камбоджи, Филиппины, Франция,Венеция,Германия. Голландия, Швеция, Англия, Аргентина, Шотландия, Испания, Южная Корея)Вроде все.

Олечка проснулась))

Выспалась, красавица?
Настюша, доброе утро. Стала ложиться позже, спать меньше, синева под глазами....Смотрю у вас как у англичан второй завтрак уже прошёл) А я ещё выпью чашечку кофе.
0_939a7_67cb3f48_L.png

Викуля - фотографии - просто класс!!!!!! очень красивые!
много где побывала - это так здорово!!!!
Спасибо. После такой активной жизни. Декрет показался в первые месяцы адом)

У меня фоток сейчас не будет, но вот: Нью-йорк, Лос Анджелес, Бразилия, Китай, Япония, Тайланд, Лаос, Камбоджи, Филиппины, Франция,Венеция,Германия. Голландия, Швеция, Англия, Аргентина, Шотландия, Испания, Южная Корея)Вроде все.
абалдеть! завидую молча :cold:

умница ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: