12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
то было поздравление от профкома, а теперь от меня лично. Ты у нас молодец!!!!
01a02ac80a66220_main_foto460.jpg

У меня фоток сейчас не будет, но вот: Нью-йорк, Лос Анджелес, Бразилия, Китай, Япония, Тайланд, Лаос, Камбоджи, Филиппины, Франция,Венеция,Германия. Голландия, Швеция, Англия, Аргентина, Шотландия, Испания, Южная Корея)Вроде все.
Класс, об этом только мечтать.

У меня фоток сейчас не будет, но вот: Нью-йорк, Лос Анджелес, Бразилия, Китай, Япония, Тайланд, Лаос, Камбоджи, Филиппины, Франция,Венеция,Германия. Голландия, Швеция, Англия, Аргентина, Шотландия, Испания, Южная Корея)Вроде все.
Обалдеть Вика!Вот где познавательная жизнь!

Это, да но главная моя мечта сбылась у меня ребёнок!!! Сейчас второго хочу, и можно заниматься карьерой дальше, а дети мир посмотрят)
Одним емким словом молодчина!!!

Обалдеть Вика!Вот где познавательная жизнь!
Спасибо, реально на многие вещи по другому смотреть начала, много людей узнала. Защищать себя научилась, стала финансово независимой!!! И приняла буддизм, моя мама была в шоке сначала, а потом когда я ей объяснила, что христианской я тоже осталась успокоилась. Сама теперь такой хочет стать))))

Это, да но главная моя мечта сбылась у меня ребёнок!!! Сейчас второго хочу, и можно заниматься карьерой дальше, а дети мир посмотрят)
Наверно так и надо...ничего не бояться!

Ой, спасибо, прям засмущал,у меня столько общения давно не было)
А почему не заслужили?Если заработали и отправились со спокойной душой отдыхать,то все правильно

А почему не заслужили?Если заработали и отправились со спокойной душой отдыхать,то все правильно
Я уже исправила, это у меня в телефоне автозамена чудит, там было засмущал)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: