12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я ходила!!!! очень понравилось!!! актерский состав клёвый. динамично и без соплей. все по делу. рекомендую!
В каком формате смотрела: 3D или простой? или IMAX?
Я 3D не очень люблю - но это фильм собираюсь)

У

меня нет возможности в зал, бассейн ходить. малого не с кем оставлять (
Тем более молодец, можно столько отмазок придумать, чтобы не заниматься)))
Хотя если спортивный образ жизни входит в привычку, тогда уже становится сложно ничем не заниматься)

В каком формате смотрела: 3D или простой? или IMAX?
Я 3D не очень люблю - но это фильм собираюсь)
Я в 3D смотрела. норм было. тоже не долюблиааю, но как-то не напрягало

Доброго дня ;)

У меня режим терминатор. Дел миллион, еще бы 2 часа в сутки и пару рук

images-2.webp

Тем более молодец, можно столько отмазок придумать, чтобы не заниматься)))
Хотя если спортивный образ жизни входит в привычку, тогда уже становится сложно ничем не заниматься)
Я йогой долго занималась, но сейчас не могу постоянно в зал ходить, а малой дома не дает. а аот прыжки и прочее ему нравится. сам прыгает и бегает вокруг))))

спасибо)))) вчера у меня страницу на одноклассниках взломали. Пришлось удалить((( я лох((((( ещё с телеф 600 р украли(( сама виновата:hot:
Ой, сочуствую) эти негодяи ещё полет от молота судьбы!!!!

Получается взломали мою знакомую. От её имени мне написали и спросили мой телефон, я то с дуру дала((общались мы давно, нет что б спросить что то. Так подумала что забыла мой номер. Потом попросила прочитать смс который придёт мне на телефон. Я то привыкла доверять людям. А в смс( как я поняла уже потом был код для смены моего логина и пароля. Короче девочки я лох. На ошибках учатся, не ведитесь!!!!! И моим телефоном расплатились за услуги в одноклассниках. Вот что за люди(((

Ой, сочуствую) эти негодяи ещё полет от молота судьбы!!!!
Викуль спасибо. Прорвемся, самое главное здоровье. Просто неприятно, провели как девочку(с утра телефон заблакировали за превышенный лимит. Сейчас все впорядке, внесла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: