12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Получается взломали мою знакомую. От её имени мне написали и спросили мой телефон, я то с дуру дала((общались мы давно, нет что б спросить что то. Так подумала что забыла мой номер. Потом попросила прочитать смс который придёт мне на телефон. Я то привыкла доверять людям. А в смс( как я поняла уже потом был код для смены моего логина и пароля. Короче девочки я лох. На ошибках учатся, не ведитесь!!!!! И моим телефоном расплатились за услуги в одноклассниках. Вот что за люди(((
Вконтакте частенько бывает кто-то из знакомых вдруг начинает денег просить. Один раз чуть не купилась((. Хорошо догадалась позвонить.

Вконтакте частенько бывает кто-то из знакомых вдруг начинает денег просить. Один раз чуть не купилась((. Хорошо догадалась позвонить.
Я Пока с таким не сталкивалась, надеюсь и не столкнулся. хотя меня особо в соц. сетях нет)

Я Пока с таким не сталкивалась, надеюсь и не столкнулся. хотя меня особо в соц. сетях нет)
Я сталкивалась, мою страничку тоже взламывали, денег хоть не просили, спам рассылали((

Пока еще здесь, до выходных. Гуляем, бродим, как говорится: " отдыхаем хорошо - устаем очень"
Ой!!!! привет!!! отлично!!! набирайся хороших эмоций!!! и гулять это здорово. приятная усталость всегда хорошо)))

@Sunny2409 если пойдёшь на фильм, напиши потом как тебе) мне интересно как фильм будет не фанату комикса)
Обязательно пойду!
Я хоть не фанат комиксов, но все фантастическое очень даже люблю))
Те же люди Икс у меня в фаворитах)
Еще Начало нравится, я и читать люблю фантастику))

Обязательно пойду!
Я хоть не фанат комиксов, но все фантастическое очень даже люблю))
Те же люди Икс у меня в фаворитах)
Еще Начало нравится, я и читать люблю фантастику))
Класс)) прям, родная душа. я там выше скинула два фильма. думаю очень достойные будут)))

Как погода в Питере? Побаловал солнышком хоть чуть-чуть;)
Иногда проглядывает. Но в общем погода лусше чем могла бы быть)
Зато народа мало - одни китайцы шаркают по музеям

Ой!!!! привет!!! отлично!!! набирайся хороших эмоций!!! и гулять это здорово. приятная усталость всегда хорошо)))
особо не заглядывал сюда некогда вернусь домой буду опять с вами)

Последнее редактирование:
Иногда проглядывает. Но в общем погода лусше чем могла бы быть)
Зато народа мало - одни китайцы шаркают по музеям
Тоже плюс, летом на Невском не протолкнуться, кого там только нет)))
Да и в музеях толпы((
Особенно расстроил Эрмитаж, в этом плане: долго стоишь в очереди, заходишь, а там как на вокзале - куча народу и все куда-то идут.
Русский музей понравился больше - там спокойней)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: