12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я самое больное в мире приведение.... ДР удался) но как не очень хорошо мне)) решила объявить день лени) вставать не буду))

Один из подарков в мою коллекцию фигурного шоколада)
14790265033451024573610.jpg

1479026828757-2095030754.jpg

А это мужа коллекция символы года, на работе ему дарят) не все вошли.
День лени не получился.... Будем наводить марафет в коллекциях)

доброе утро))))))) команда):kiss:я тут совсем свехнулась на почве этого браслета)))) хотела заказать,а телефон мой не поддерживает его программу((((( а другие дорого,жду когда у меня этот бзик пройдет(( с пятницы не отпускает((( хочу и все тут...:giggle:ненормальная....:furious:
Скоро пройдёт скоро новый год попроси родных подарить тот что подходит) и спокойней))) лучше тренировку сделай) энергию д куда то девать надо) может тебя какая коллекция?

А тебя бы это остановило?)
Неа) чем лусше вечером тем хуже утром)
Натанцевались, что многие сегодня встать не могут)
Бодрости до НГ хватит)
Хотя в понедельник праздник продолжится) но уже спокойнее)

Неа) чем лусше вечером тем хуже утром)
Натанцевались, что многие сегодня встать не могут)
Бодрости до НГ хватит)
Хотя в понедельник праздник продолжится) но уже спокойнее)
Очень рада за тебя!!!! хорошо погуляли!!!

привет , Алёхи.
Я пришел к Вам с радостью! На улице снегопад и минус 14. Мило мило, холодно холодно!
Но я толстожопый самурай! Уже сбегал потренировался, а Вам желаю теплых кроваток и мягоньких обьятий))

Скоро пройдёт скоро новый год попроси родных подарить тот что подходит) и спокойней))) лучше тренировку сделай) энергию д куда то девать надо) может тебя какая коллекция?
у меня коллекций никаких нет((((на это времени нет,но доча у меня вышивает)у брата коллекции монет и машинок,все на антресоли спрятал((( и не сфоткать..

привет , Алёхи.
Я пришел к Вам с радостью! На улице снегопад и минус 14. Мило мило, холодно холодно!
Но я толстожопый самурай! Уже сбегал потренировался, а Вам желаю теплых кроваток и мягоньких обьятий))

Да, ты крут!!! спасибо за пожелания)

привет , Алёхи.

какой молодец))))) ты как Брин толстожопый))):giggle:хорошо выглядишь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: