12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообще да, но и медицинские на первое время подойдут. запястье растянуть, это ещё то удовольствие. с ьрениром поговори какие лучше на первое время)
Мне вчера ребята сказали,что такие лучше купить метра 4,чтобы запястье и пальцы фиксировали!

Конечно, малое количество зубов, это никого не украшает))) а ещё голеностоп! а ты в красовках пока или уже босиком?
У нас все босиком.Щитки на ноги уже взял.В будущем может еще и налокотники возьму.По мере надобности конечно!

Доброе утро, команда.:)

22.11.2016 года поздравляем:
@андрей-borej - 7 месяцев,
@TraBmpynkt - 120 дней.

P.S. С удовольствием бы сейчас отправилась до городу Парижу, но пока не судьба.

@TraBmpynkt - 120 дней.

Присоединяюсь к поздравлению!Всех с датами!
p.s.можно прогуляться виртуально!

@TraBmpynkt - 120 дней.

Главное шенген получить, а там внутри Европы, билеты на самолёты дешёвые, например из Барселоны в Рим можно за 20-35 евро слетать) мечты сбудутся если к ним стремиться)

если не закурю во время нее - наверно уже никогда не закурю. Там такой накал страстей и уровень стресса, что мама не горюй((((((((((((((((((((((
Не закуришь, я в тебя верю))

Привет, Женя. Мороз - 37 отступил, сегодня - 5!!!! к пятнице +3 обещают, вот это перепады, я понимаю))))))))))))))))

Пашу, как конь))) 2,3 декабря сессия стратегического планирования на работе - готовим усиленно доклады и презентации, если не закурю во время нее - наверно уже никогда не закурю. Там такой накал страстей и уровень стресса, что мама не горюй((((((((((((((((((((((
Давай держись,не падай духом!Помни,что выкуренная сигарета не сделает тебя сильнее и не решит проблемы!Так что срываться просто нет смысла!

46hmjSaDSEQ.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: