12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В моей жизни не всегда был достаток, были времена, что и положить сыну по ёлку не могла даже конфетки. И помня свои и главное его слёзы, решила в прошлом году подарить сладкие подарки такой же одинокой многодетной мамочки. Сходила в соц. защиту мне дали адрес мамы Аллы ( вдова 3 детей), мы созвонились и сын завёз им подарки. В этом году решила подарки должен дарить Дедушка Мороз, посмотрела цены сейчас в инете. Мягко говоря в шоке!!! За 30-40 минут!!!
xHpwpMsZKQo.jpg

Оля, у вас же тоже есть что-то типа гилмона - купоны со скидками, поищи, должны быть гораздо дешевле....

Уважаю тебя, вот это поступок!!!!!!!

Привет Насть! Всё хорошо, у меня сегодня выходной:) Как у тебя дела?)
выходной - это здорово, чем заниматься будешь?

Ой, а я все в заботах - новый год, будь он неладен :rofl:

выходной - это здорово, чем заниматься будешь?
Дел вагон, и маленькая тележка:D Мне надо генеральную уборку сделать и приготовить еду на сегодня и на завтра. На работе я бы отдохнула лучше:D

Дел вагон, и маленькая тележка:D Мне надо генеральную уборку сделать и приготовить еду на сегодня и на завтра. На работе я бы отдохнула лучше:D
согласна)))) порой на работе комфортнее чем дома (из-за количества домашних дел)

l_30eb7423.webp

Все готово. Кот для настроения. Утром выйдешь на кухню а там он)))) Вика пиши адрес завтра пошлю. До границы 7-8 дней а дальше уже ваша почта принимает эстафету)
Так я тебе в личку послала, уже, не получила?!

Согласен.Осталось только из лука стрелять научиться:rolleyes:
Это вообще не вопрос, у меня в арсенале несколько есть. Тебе по весу подбором, а там глядишь и классический английский лук натянуть, я не могу, он чисто мужской.

Не сдавайся!!! Я с тобой!!! Будут вопросы спрашивай. Ничего скоро уже твоя первая победа на ринге!!
Сегодня еще одна тренировка!На этой неделе получилось два занятия!

А так же выучить 3 языка, прыгнуть с парашутом...ой Паш нам жизни не зватит догнать и перегнать Вику)
Зато вы многое чего умеете, чтобы я хотела освоить!!! Вы для меня все особенные!! И уникальные)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: