12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
image

правильно. как только заберёшь сразу размещай объявление на авито о продаже)))) может у кого утреник после вас. прям в объяве напишу продажа после 22.12

утренник у нас 28 декабря(((((
продам в след году, не беда

Пошла на Рукодельную,,девочки просят описание моего шарфа и моего коврика, а потом хочу на Али экспрессе заказать набор для педикюра, вчера уже насмотрела, только еще отзывы о магазине надо немного прочитать

kot-intervyu_40589899_orig_.webp
День, когда мы ставим отметку в таблицу
Пожалуйста.
@Александр 41, @андрей-borej, @Илья85, @Олег Емшанов, @Эльмир, @Catrina, @Cmexx74, @Lensya, @lissa_patrocl, @nasmen, @Светлана Кувшинкова .
Поставьте отметку в таблицу, находящуюся по адресу : https://docs.google.com/spreadsheet...wnM9RHwQCXDlMHqJYncF0yJUA/edit#gid=1413270548 .
Если не имеете такой возможности, то напишите об этом в данной теме.
Спасибо.
Капитан команды "Aloha"​

Пошла на Рукодельную,,девочки просят описание моего шарфа и моего коврика, а потом хочу на Али экспрессе заказать набор для педикюра, вчера уже насмотрела, только еще отзывы о магазине надо немного прочитать
Светик, хвастайся шарфиком в раздевалке.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Guln
@рембул деш, @gennadiy вас перевели в раздел "Выход" потому, что вы не поставили отметку два раза подряд о том, что не курите. Но если вы все еще не курите и поставите отметку об этом в таблице (для @рембул деш это актуально до 18.12.2016 года, а для @gennadiy до 25.12.2016 года), то вас восстановят в членах нашей команды, в списке "Безупречные". Друзья, осталось всего 16 дней стодневки. Обидно не получить медаль только потому, что не отметился.

утренник у нас 28 декабря(((((
продам в след году, не беда
... БЕДА ... Волна "Не Думай Бери Быстрей, а то..." , побеждает "Подумай и Бери, то что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО надо..."

Зелёныйчай, Оля,,,смотри, если что непонятно все расскажу,но вроде сложного ничего в этом шарфе и нету,,,,
big.jpeg

Вам потребуется: 3 мотка пряжи SUPERLANA ZİNCİR от Alize медового цвета (49% шерсть, 51% акрил, 100 г/240 м); спицы №4.
Шарф:
Набрать 58 п.
1-й р.: провязать лиц. п.
2-й р.: Провязать 6 лиц. п., 20 изн. п., 6 лиц. п., 20 изн. п., 6 лиц.
3-й р.: лиц. п.
4-й р.: 6 лиц. п., 20 изн. п., 6 лиц. п., 20 изн. п., 6 лиц. п.
5-й р.: лиц. п.
6-й р.: 6 лиц. п., 20 изн. п., 6 лиц. п., 20 изн. п., 6 лиц. п.
7-й р.: 6 лиц. п., закрыть 20 лиц. п., 6 лиц. п., закрыть 20 лиц. п., 6 лиц.
8-й р.: 6 лиц., над закрытыми петлями набрать 20 п., 6 лиц. п., над закрытыми петлями набрать 20 п., 6 лиц. п.
Таким образом выполнить 57 раз через каждые 6 рядов.

http://nitochka09.ru/blog/43920742461/SHapka-i-sharf-s-kosami

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: