12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Каракатица ,Лен напиши как будет проходить набор в следующую стодневку!Этот состав или будут перетасовывать....И почему так?
Я капитан команды "Aloha", т.е. 12-й стодневки. Как будет проходить набор в следующую стодневку не знаю.:ku: @Guln написала, что команда форума сообщит позже (им сверху видно всё, ты так и знай).

Поздравляю наших юбиляров, а особенно @Masay с 90 днями свободы! УРА! УРА! УРА!
23234.webp

Приветик!

Тем не менее полноценный отпуск рядового сотрудника выходит)))) что тоже не плохо
Неплохо) первые дни казалось работу прогуливаю) а потом привыкла)

Я капитан команды "Aloha", т.е. 12-й стодневки. Как будет проходить набор в следующую стодневку не знаю.:ku: @Guln написала, что команда форума сообщит позже (им сверху видно всё, ты так и знай).
Ясно,я прежним составом хотел идти.Больно команда хорошая собралась.Но если перетасуют,то уже и ничего не поделаешь:confused:
В любом случае я из стодневку выходить не собираюсь.Для меня это действенный способ бросить курить;)

@Каракатица ,Лен напиши как будет проходить набор в следующую стодневку!Этот состав или будут перетасовывать....И почему так?
вчера @Guln писала в раздевалке, что инфы пока точной нет, набор будет 2 января.
2 января стодневка уже начнется )) А что касается записи, то:
В зависимости от того, куда выпускников - в одну команду или разные в новой стодневки - и будет зависеть дата начала записи. В первом случае начнем записывать через неделю, во втором - после окончания данной стодневки.
Как именно будет осуществляться переход, сообщим позже :)

@Masay, Настен, спасибо, пока справлюсь.
Ну, что завтра празднуем супер дату!!!!
Ты молодец, посылка в пути))
Спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!
посылочку - жду не дождусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!
посылочку - жду не дождусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Могу сказать когда на твоей почте будет, чтобы оповещения не ждать, я тут за ней следить буду)

Кто то недавно скучал по работе))) скоро каникулы в России))
А отдых затягивает))) сначала корпоративы отшумим и уйдем на законный отдых)
В этом году что то мало нам дали , 9.01 уже на работу(

Могу сказать когда на твоей почте будет, чтобы оповещения не ждать, я тут за ней следить буду)
Можешь не уследить если почтой России послала… они шифруются сильно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: