12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне обещали где-то через год (но с моим стажем будет дольше). Пока все не очень гуд, даже с кожей (сохнет). К изменениям в лучшую сторону могу сказать, что хожу без проблем, не пользуюсь лифтом. На внешности пока только хуже отразилось. Не курю, жду.
А ведь никто нам не обещал, что будет легко. Терпи и жди.
Вот и у меня кожа стала ну ооочень сухая. Беру свободу крем геронтол и раз в неделю нанашу как маску. Раньше бы прыщами покрылась, а сейчас через полчаса всё уже впитывается. Если кожа сухая, она будет скорее стареть. Где обещанное омоложение:eek:
Sostav-krema-Gerontol.jpg

Главное без сломанных ног обошлось))
Ты не подложила руку, когда падала. Какая Молодец. А то куковали бы вдвоем. У нас дворники работают хорошо, я нашла каток на проезжей части. Буквально - автобусы наездили.

Мы с тобой проходим стадию "куколки", как я поняла. Только у меня стаж некурения больше. Видимо будем некрасивее, некрасивее. А потом. Батц! и красавицы.
Всё будет иначе - но всё равно бросить курить здорово! Девчёнки Вы супер!

Мы с тобой проходим стадию "куколки", как я поняла. Только у меня стаж некурения больше. Видимо будем некрасивее, некрасивее. А потом. Батц! и красавицы.
у меня стаж 30 лет. правда курила меньше тебя. будем надеяться, что через год будет заметно и на лице , что не курю!!! сейчас обращаю внимание на женщин и действительно считывается, курит женщина или нет. Для меня например было шок , когда сестра сказала, что я курю ( она не знала). Значит уже на лице стало заметно и это был один из факторов, что пора бросать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: