12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пусть меняет. Сказала: сынок, гуляй так что бы до тошноты. А в 30 лет когда женишься и тебе будут предлагать другие женщины, ты точно знал, что ничего нового ты там не увидишь!))) Грустно смотреть на эти скоротечные браки и потом дети растущие без отца. К 50 годам у всех уже по 2-3 брака.
ааааабсолютно согласна с тобой

Tanya8, ты искала средства что бы избавиться от запаха табака в квартире. Нашла?
Оль, ты знаешь, много чего перепробовала в этот период: гелевые освежители, благовонная палочка с корицей (это был ужас), ладан, сухие освежители (на маленький объем хватает) - все не то...
Пока ничего лучше проветривания всей квартиры не нашла)))
Единственный вариант относительно нормальный запах кофе-капучино, из автомобильного освежителя. Не такого, который болтается, а маленький флакончик и мешочек с кофейными зернами.

Оль, ты знаешь, много чего перепробовала в этот период: гелевые освежители, благовонная палочка с корицей (это был ужас), ладан, сухие освежители (на маленький объем хватает) - все не то...
Пока ничего лучше проветривания всей квартиры не нашла)))
Единственный вариант относительно нормальный запах кофе-капучино, из автомобильного освежителя. Не такого, который болтается, а маленький флакончик и мешочек с кофейными зернами.
Спасибо! Скажу подруги, а то она тоже борется с запахом в квартире.

Сейчас Дав с запахом магнолии и миндаля. слабенький такой запах есть. Не встречала такого чтоб вообще не пах)
так я и задумалась как ты? они все с запахами! Давно перешла на дегтярное мыло ( жидкое что бы не воняло на всю ванну). Оно действительно воняет для меня)))) Для кого то оно пахнет приятно, тк запах дёгтя, натуральности. Но кожа от него шикарная, мягкая мягкая. И не сушит самое главное!

Спасибо! Скажу подруги, а то она тоже борется с запахом в квартире.
Вот такой. В "Глобусе" покупала. Там выбор - несколько полок, тоже перенюхала несколько десятков)))
Из флакончика можно на мешок брызгать, а если брызнуть в доме, то получается такой приятный аромат кофейного ликера или вроде того...
untitled.webp

так я и задумалась как ты? они все с запахами! Давно перешла на дегтярное мыло ( жидкое что бы не воняло на всю ванну). Оно действительно воняет для меня)))) Для кого то оно пахнет приятно, тк запах дёгтя, натуральности. Но кожа от него шикарная, мягкая мягкая. И не сушит самое главное!
я тоже дегтярным одно время мылась (кусковым) - оно пахнет только пару дней, как из упаковки достаешь, потом даже не чувствуется запах.

Вот такой. В "Глобусе" покупала. Там выбор - несколько полок, тоже перенюхала несколько десятков)))
Из флакончика можно на мешок брызгать, а если брызнуть в доме, то получается такой приятный аромат кофейного ликера или вроде того...
Посмотреть вложение 294453
Спасибки. у нас глобуса нет. в автомагазинах посмотрю

Tanya8, что на новый год будешь дарить сынуле?
Хороший вопрос))
Пока книгу типа энциклопедии приготовила...
Он, конечно, хочет компьютер или ноут, но, видимо, в этот раз придется обойтись...
Хотела подарить поездку по наряженным Елкам Москвы, вроде как приключение, - заранее забраковал)
Вобщем, пока думаю...
А ты что своему подаришь?

я солю всегда на глаз. Прошлый год урвала в метро стейки форели охлажденные по акции. Часть на горячее, а часть засолили.

Я посыпаю КРУПНОЙ солью, чуток сахарка и черного перчика, руками растерла и в холодильник

Да, Оль, запах дегтя - на любителя...
Ни разу не пользовалась, потому что хоть и натуральный запах, но все же он сильный, ядреный.
А про жидкое не задумывалась... Спасибо... Надо будет посмотреть при случае))

Хороший вопрос))
Пока книгу типа энциклопедии приготовила...
Он, конечно, хочет компьютер или ноут, но, видимо, в этот раз придется обойтись...
Хотела подарить поездку по наряженным Елкам Москвы, вроде как приключение, - заранее забраковал)
Вобщем, пока думаю...
А ты что своему подаришь?
Мой ждет новый телефон (свой разбил не так давно.....), но т.к. выбрал в очередной раз дорогой, было решено, что подарки на новый год будут недорогими президентами, чтобы на ДР (в феврале) получить телефон....

вчера написали они письмо с сестрой Деду, я уссикалась, пока читала))))) Максим попросил себе плюшевого большого осьминога, чтоб обниматься :rofl:

я солю всегда на глаз. Прошлый год урвала в метро стейки форели охлажденные по акции. Часть на горячее, а часть засолили.

Я посыпаю КРУПНОЙ солью, чуток сахарка и черного перчика, руками растерла и в холодильник
под прес? и сколько её можно хранить в холодильнике в засоленом состояние?

под прес? и сколько её можно хранить в холодильнике в засоленом состояние?
под легкий пресс))) просто блюдцем прижимаю. Я солю по немногу - за 2-3 дня съедают, если нет - то в морозолку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: