12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
совсем скоро уже этот волшебный праздник

angels_and_stars.webp

Может подари, что-то новогоднее, есть же какие-то красивые статуэтки) она же девочка наверняка любит, что то няшное) например новогоднего ангела, есть же такие, которые очень интересно выглядят. Сложно конечно тебе сейчас)
новогоднего петуха)))

У нас в городе на улице минус 18 градусов.
i.webp
А я так радовалась, что было до минус 10-ти... Хочу к морю и солнцу.
В 2017 году планирую вылечить руку, достигнуть идеального веса и хорошей физической формы. Ну и ничего более пока стараться себе не ломать, а то неудобно как-то.

у нас минус 23, и на выходные до минус 40 обещают :cry::cry::cry::cry:
Не обижайся, но я к вам не хочу. У меня в голове такая цифра не укладывается. Жуть и мрак. А еще: бррррр.

Знаете девочки, а я очень люблю покупать подарки, когда имею такую возможность. Еду в торговый центр и начинаю по нему ходить. Часто ноги сами приводят меня к подарку и даже не всегда для того человека, которому его ищу.

Не обижайся, но я к вам не хочу. У меня в голове такая цифра не укладывается. Жуть и мрак. А еще: бррррр.
я сама не хочу тут быть в такой мороз, так что не обижаюсь)))

У нас ужасные перепады температуры.... сегодня может быть -35, а через день уже +5..... жуть!

Знаете девочки, а я очень люблю покупать подарки, когда имею такую возможность. Еду в торговый центр и начинаю по нему ходить. Часто ноги сами приводят меня к подарку и даже не всегда для того человека, которому его ищу.
я последние годы сильно ограничена в свободном времени , к сожалению и нет возможности прогуляться и просто поглазеть. В магаз всегда еду за чем то и очень побыстрому, Это беда((((((((((((((((((((((((((((

У нас в городе на улице минус 18 градусов.
Посмотреть вложение 295200
А я так радовалась, что было до минус 10-ти... Хочу к морю и солнцу.
В 2017 году планирую вылечить руку, достигнуть идеального веса и хорошей физической формы. Ну и ничего более пока стараться себе не ломать, а то неудобно как-то.
Ой, значит у нас тоже скоро такие будут!!!
Планы отличные!! Чтобы сбылись!!

Masay, я вот точно как Лена, иду в торговый центр т меня неизвестная сила ведет туда,где лежит нужный мне подарок для кого-то,,,,

Masay,чтобы что-то посоветовать ,мне надо хотя бы знать чуток ее вкусы,хотя бы на нее взглянуть, а так знаю, что ей 20 лет и всее,,,

я последние годы сильно ограничена в свободном времени , к сожалению и нет возможности прогуляться и просто поглазеть. В магаз всегда еду за чем то и очень побыстрому, Это беда((((((((((((((((((((((((((((
Согласна, но что-то стоящее дорого, а еше можно красивый росписной шарик на елку. Не знаю, но с учётом того что вы уже скинулись. Дарила бы что то символично к новому году) посмотри что есть)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: