12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты где 20 дол выиграла ...в покер?
Я про Сашу писала. Я в карты не играю. А покер и преферанс - это математика чистой воды с одной стороны, но меня не зацепило. А мои одногруппники играли.

Спасибо передай ребятам (прочла и прямо прадовалась). Но я сейчас себя ограничиваю в спиртном. И хочется, и колется. Мы же не курим.
передам.они и тебя звали в Дубну на зимнею рыбалку)))

А он игрушечный с надписью (нашла в коробке с конфетами). У Вики получился подарок-настроение. Не участвовала в проекте форума "Дед Мороз", но поняла на своем примере, как приятны такие подарки и поднимают настроение. Теперь буду знать, как дарить радость. Многое я открыла за эти полгода здесь для себя и очень много хорошего, доброго.
вот и хорошо, что поняла :kiss:

ты за свои 213 дней ни капли? так я тебе не такую бутыль привезу))))
1-10.png
Было. 31 августа у мужа родился внук. Не курила, но пила вермут.

передам.они и тебя звали в Дубну на зимнею рыбалку)))
Искушаешь. Я же раньше с туристами каждую субботу и воскресенье на слёты ездила. Я ведь знаю что такое природа и свежий воздух - это Свобода!

Искушаешь. Я же раньше с туристами каждую субботу и воскресенье на слёты ездила. Я ведь знаю что такое природа и свежий воздух - это Свобода!
Странно что в Дубне не была. Москва очень любит у нас отдыхать. Дачи практически одни москвичи. Вода кругом)))

@Зелёныйчай , а знаешь ли ты, что @Наталья 1976 уже больше года не только не курит, но и не пьет даже чуть-чуть. Тоже верно и для @павел124321 .
они МОЛОДЦЫ, а я вот не такая, да и Ольга я думаю тоже пока не готова к такому повороту событий

@Зелёныйчай , а знаешь ли ты, что @Наталья 1976 уже больше года не только не курит, но и не пьет даже чуть-чуть. Тоже верно и для @павел124321 .
знаю. я до 30 лет тоже не пила. а как уже говорила у меня брату 52 года ни капли за всю жизнь. Лена, каждому своё. Пить можно, главное не напиваться!

они МОЛОДЦЫ, а я вот не такая, да и Ольга я думаю тоже пока не готова к такому повороту событий
даже не буду и начинать. Мне так тошно от этой жизни, если я ещё и расслабляться не буду.

Спасибо, за добрые слова)
@Masay тебе тоже идет)

У меня ребёнок заболел, возможно в больницу ляжем. Так что пока не знаю как выйду на связь. Надеюсь все обойдётся и буде дома лечиться.

У меня ребёнок заболел, возможно в больницу ляжем. Так что пока не знаю как выйду на связь. Надеюсь все обойдётся и буде дома лечиться.
Вик, что то серьезное????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: