Busik
Пророк
счас гляну, с подругой общаюсь,7 месяцев не курила и сорвалась, а теперь переживает, со здоровьем проблемы,,,,С
Света, я тебе в дневнике немного отметить принесла, потому что 130 дней это фантастика)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
счас гляну, с подругой общаюсь,7 месяцев не курила и сорвалась, а теперь переживает, со здоровьем проблемы,,,,С
Света, я тебе в дневнике немного отметить принесла, потому что 130 дней это фантастика)
Пусть снова бросает!!!счас гляну, с подругой общаюсь,7 месяцев не курила и сорвалась, а теперь переживает, со здоровьем проблемы,,,,
собирается бросать,,у нее таже проблема с ногами, что и у меня,но она же намного моложе меня, пишет мне и плачет,,а врачи столько лекарств выписали, что просто ужас,можно даже и не кушатьПусть снова бросает!!!
говорит, что один плюс только, похудела до своей нормысобирается бросать,,у нее таже проблема с ногами, что и у меня,но она же намного моложе меня, пишет мне и плачет,,а врачи столько лекарств выписали, что просто ужас,можно даже и не кушать
Да, тяжело, а и дорогие они нынче эти лекарства, сегодня налепила, так даже цифру страшно вслух называть (собирается бросать,,у нее таже проблема с ногами, что и у меня,но она же намного моложе меня, пишет мне и плачет,,а врачи столько лекарств выписали, что просто ужас,можно даже и не кушать
Совсем маленький плюс. Не стоит того чтобы начинать.говорит, что один плюс только, похудела до своей нормы
ты уже началаиграть там? хотя по правде я пока ни черта не понялаПро новую игру)
Решила написать, на тот случай если что-то будет не понятно, такое бывает.
Итак, вы читаете последнее сообщение, берете из него вторую часть фразы и пишете из нее свою. Фразу которую взяли будет первая часть, а во второй вы обосновываете, почему она плохая или хорошая. Если в предыдущей фразе было хорошо, то сейчас вы пишите плохо и наоборот. Если будут вопросы пишите. Но думаю в начале немного сумбурно, а потом как по маслу)
Первая фраза: Лето – это хорошо, потому что теплоты уже началаиграть там? хотя по правде я пока ни черта не поняла
так я счас в игровой неправильно написала?Первая фраза: Лето – это хорошо, потому что тепло
Тепло это плохо, потому что повышается давление
Так вот я взяла вторую часть фразы "потому что тепло" взяла слово тепло, поскольку в предыдущем сообщении было "это хорошо", я пишу "тепло это плохо", а во второй части объясняю почему "потому что повышается давление"
Ты должна взять: повышается давление это хорошо ( потому что до этого было плохо) и написать почему хорошо.
Да, ты написала что повышается давление это плохо, а надо было хорошо и объяснить почему. Слова плохо и хорошо чередуются. Я написала плохо, значит ты пишешь хорошо, а следующий снова плохо, следующий хорошо, ещё следующий плохо и т.д.так я счас в игровой неправильно написала?
хи-хи-хи исправила,дошло до меняДа, ты написала что повышается давление это плохо, а надо было хорошо и объяснить почему. Слова плохо и хорошо чередуются. Я написала плохо, значит ты пишешь хорошо, а следующий снова плохо и т.д.
До меня тоже не сразу))хи-хи-хи исправила,дошло до меня
Сейчас посмотрела, может ты еще не исправила, но лучше удали и напиши заново.хи-хи-хи исправила,дошло до меня