12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
про мужчин, за всех не отвечу, за себя "многозадачность" не мой конёк... У меня резко начинает болеть голова - слишком резко и я перестаю что либо соображать - всё!
Пусть у кошечки болит, у собачки болит, у Ильи не болит!)

У нас уже грипп начался. Колега заболела темрература 41 пока ехала скорая сознание потеряла. Все болеют с очень высокой температурой

Я тоже пожалуй вас покину) пойду в опочивальню) неделя была сложная, спать охота)

У нас уже грипп начался. Колега заболела темрература 41 пока ехала скорая сознание потеряла. Все болеют с очень высокой температурой
У нас уже идет...
Муж болеет третью неделю, я как то убереглась, наверное из-за курса иммуномодуляторов по причине другого заболевания.
Очень частая пневмония очаговая как осложнение гриппа, причем на ровном месте.
Ешьте все чеснок, лимоны, редьку с медом и в носики Виферон

У нас уже идет...
Муж болеет третью неделю, я как то убереглась, наверное из-за курса иммуномодуляторов по причине другого заболевания.
Очень частая пневмония очаговая как осложнение гриппа, причем на ровном месте.
Ешьте все чеснок, лимоны, редьку с медом и в носики Виферон
А у меня 4 группа крови цепляю моментом. Лимон завтра с медом нарежу и любимый свой гибискус + витамины! Тфу тфу)

А у меня 4 группа крови цепляю моментом. Лимон завтра с медом нарежу и любимый свой гибискус + витамины! Тфу тфу)
У мужа тоже четвертая, а у меня первая... Он болеет не осень часто, я тоже если не курю.. если курю то болею простудой с октября по май

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: