12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, еше раз по поводу игровой, если в предыдущей сообщении было это хорошо, то в вашем сообщении должно быть это плохо. И наоборот. Спасибо

У меня нет форточки , заморожу фиалки))) но согласна они такие нежные и красивые
у меня тоже нету форточки, стоит один горшочек с фиалками, не растет зараза и все тут, но я рада, что хоть не гниет, а вдруг и вырастет, я где-то читала, что если фиалки не растут или не цветут, то их надо ругать, я еще к ним маты не применяла, но скоро точно начну крыть их))))

Ребята, еше раз по поводу игровой, если в предыдущей сообщении было это хорошо, то в вашем сообщении должно быть это плохо. И наоборот. Спасибо
Вииика, как дела с флудом у нас?

у меня тоже нету форточки, стоит один горшочек с фиалками, не растет зараза и все тут, но я рада, что хоть не гниет, а вдруг и вырастет, я где-то читала, что если фиалки не растут или не цветут, то их надо ругать, я еще к ним маты не применяла, но скоро точно начну крыть их))))
Точно матом надо?)))знаю что их поливаю в блюдечко. У меня у брата вторая жена ростила фиалки, ну очень разнообразные и очень красивые. А сама она была такая грубая. Теперь понятно почему у нее так они хорошо росли)))

Друзья, вижу не первое сообщение от помощника-рефери в нашей раздевалке.
Прошу обратить внимание на ее рекомендации.
Пожалуйста, играйте по правилам.
Тем более, что до конца 12-й некурительной стодневки осталось 11 дней, не стоит оставлять память об нашей команде, как о необращающей внимание не правила. Нас опять могут наказать всей командой.
Спасибо за понимание.
Капитан команды "Aloha"​

Последнее редактирование:
Некуряшки а вы почувствовали что теперь белье не пахнет табаком, а пахнет сведестью!!! Мы ведь больше не курим на балконе!!! Какие мы все молодцы!!!

Точно матом надо?)))знаю что их поливаю в блюдечко. У меня у брата вторая жена ростила фиалки, ну очень разнообразные и очень красивые. А сама она была такая грубая. Теперь понятно почему у нее так они хорошо росли)))
12928576.gif

она их накорет пятиэтажным матом и чтоб ее больше не слышать быстренько растут,,, а что рунать их надо,когда не цветут - это точно, я не шучу

она их накорет пятиэтажным матом и чтоб ее больше не слышать быстренько растут,,, а что рунать их надо,когда не цветут - это точно, я не шучу
Обязательно раскажу брату про примету))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: