12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
24 наудивление, но обещают понижение на всю неделю. В такой мороз дома сидеть нужно, а тут как назло тренировка, продукты купить((((
У вас всегда теплее....Люблю Южный Урал!

Спасибо за беспокойство. Мне кажется все прошло, легкая слабость у меня, а дочь как ни в чем ни бывало, вечером на треню
Ты уверена? Может не торопиться?

Куранты двенадцатой Стодневки 13-й выпуск

Привет всем!!! Вот и настало время для очередных курантов, а это значит, что пролетела еще одна неделя, все мы уже чувствуем приближение Нового Года, началась суета по выбору и покупке подарков и совсем скоро мы уже наконец-то проводим этот год и под многочисленные салюты встретим совсем еще молодой 2017ый)))

Но пока еще он не пришел, поэтому сегодня мы празднуем день работников органов ЗАГСа, день подразделений собственной безопасности органов внутренних дел РФ, день арабского языка и такой забавный день, как день сворачивания в клубочек)))
img-12-18-927.webp

Перейдем к итогам недели:

Состав команд:
12_1 Нирвана -30 безупречные, 2 шанс, 2 выбор ( 1 возврат; 2 безупречные -> выбор)
12_2 Española - 30 безупречные, 1 шанс (1 шанс-> выход)
12_3 Smile - 40 безупречные, 2 шанс, 1 выбор (без потерь)
12_4 Aloha - 30 безупречные, 3 шанс, 2 выбор (1 возврат; 1 безупречные -> выход; 2 выбор -> выход)

Поздравляю Smile, на этой недели вы постарались и не потеряли ни одного бойца!!!

Итоги вашей общительности на этой неделе:
12_1 Нирвана 16380-16304=76
12_2 Española 39320-37185=2135
12_3 Smile 36164-35191=973
12_4 Aloha 31078-28681=2397

Клякса переходит команде Aloha, поздравляю!!!

Результаты по игре:
12_1 Нирвана - 18
12_2 Española - 1
12_3 Smile - 11
12_4 Aloha – 100

Коняшка остается у команды Aloha, хороший отрыв, поздравляю!!!

До окончания стодневки осталось 10 дней
Не курим, общаемся, играем и не забываем отмечаться!
С любовью, Администрация Некурительных Стодневок

Куранты двенадцатой Стодневки 13-й выпуск

Привет всем!!! Вот и настало время для очередных курантов, а это значит, что пролетела еще одна неделя, все мы уже чувствуем приближение Нового Года, началась суета по выбору и покупке подарков и совсем скоро мы уже наконец-то проводим этот год и под многочисленные салюты встретим совсем еще молодой 2017ый)))

Но пока еще он не пришел, поэтому сегодня мы празднуем день работников органов ЗАГСа, день подразделений собственной безопасности органов внутренних дел РФ, день арабского языка и такой забавный день, как день сворачивания в клубочек)))
Посмотреть вложение 296047

Перейдем к итогам недели:

Состав команд:
12_1 Нирвана -30 безупречные, 2 шанс, 2 выбор ( 1 возврат; 2 безупречные -> выбор)
12_2 Española - 30 безупречные, 1 шанс (1 шанс-> выход)
12_3 Smile - 40 безупречные, 2 шанс, 1 выбор (без потерь)
12_4 Aloha - 30 безупречные, 3 шанс, 2 выбор (1 возврат; 1 безупречные -> выход; 2 выбор -> выход)

Поздравляю Smile, на этой недели вы постарались и не потеряли ни одного бойца!!!

Итоги вашей общительности на этой неделе:
12_1 Нирвана 16380-16304=76
12_2 Española 39320-37185=2135
12_3 Smile 36164-35191=973
12_4 Aloha 31078-28681=2397

Клякса переходит команде Aloha, поздравляю!!!

Результаты по игре:
12_1 Нирвана - 18
12_2 Española - 1
12_3 Smile - 11
12_4 Aloha – 100

Коняшка остается у команды Aloha, хороший отрыв, поздравляю!!!

До окончания стодневки осталось 10 дней
Не курим, общаемся, играем и не забываем отмечаться!
С любовью, Администрация Некурительных Стодневок

Ура!!! Спасибо всем кто помогал зарабатывать медали. В болтолигии @Masay, @Зелёныйчай, @Busik, @Catrina и @Илья_З, самые говорливые))) все молодцы!!!
tancevalnye-gifki-3.gif

Последнее редактирование:
18 декабря
День сворачивания в клубочек
Посмотреть вложение 296000

В морозную, вьюжную зимнюю пору,
Когда расцветают на окнах узоры,
Чтоб стало теплее декабрьскою ночью,
Скорее свернитесь в пушистый клубочек.

Закончился день, суетливый и трудный.
Чтоб вечер приятнее стал и уютней,
Поможет варенье и чая глоточек,
А после - под пледом свернуться в клубочек.

И если коты, безмятежность наруша,
Мяуча, когтями корябают душу,
Несчастье, тоску и уныние прочат,
Немедленно нужно свернуться в клубочек.

От холода, бед и внезапных напастей
Поможет вам лучшее в мире лекарство:
Не тратя минуты и без проволочек
Свернуться в чудесный, надежный клубочек.

Автор текста: tobico

Доброе утро Aloha! В сегодняшнее воскресное утро, мы с Викой @screamerss, настоятельно рекомендуем вам выспаться и подольше поваляться под тёплым одеялком! Уютности вам и хорошего настроения!
Посмотреть вложение 296001
Как раз этим и занимаюсь, а ещё елку нарядили маленькую и огоньки повесили на окно)

А ты свернись и развернись это и @RedCat , кстати, касается - пора показывать когти - где твои мяу 100 постов сегодня, а?????
О причинах моего редкого появления я писала неоднократно. Но могу повторить ещё разочек. Я работаю без выходных, скорость интернета на работе равна скорости эстонской черепашки. Вечером после работы времени на форум тоже нет, к сожалению. Так что 100 постов от меня не будет. Извиняюсь если кого то подвожу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: