12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19.12.2016 года поздравляем:
@павел124321 - 200 дней,
@Tanya8 - 200 дней,
@Catrina - 100 дней,
@Ксения0312 - 3 месяца,
@рембул деш - 3 месяца.
04132e04569f0eed709af2f32b95669d.gif
Поздравляю!!!!
@Catrina личная стодневка!!!! @павел124321 и @Tanya8 две стодневки!!!
images (13).webp

Как сомочувствие?
Привет,Вика!По маленьку,правда ночью температура была 38,1°C,сейчас должна упасть.Но получше стало и это заметно.Я кучу антибиотиков в себя впихал и горло полоскал.Думаю идти вечером на треню или нет.Сейчас домой приеду,отпраздную день сворачивания в клубочек,а к вечеру должно нормально быть.Не Люблю я болеть....

19 декабря
День скрещивания пальцев
img-12-19-913.webp

Вроде бы это очень просто - скрестить пальцы и загадать желаемое. И магический жест, наверняка, принесет удачу. Вот только нужно, чтобы это желаемое было самым заветным. Вот так вот, копили-копили его в себе весь год, мечтали, но все время чего-то опасались. И сомнения эти не давали вам сделать последний, пусть самый маленький, но решительный шажок. Вот для вас, сегодня, мы и скрестим пальцы вместе! Давайте-ка, загадывайте и желайте! Видите, сколько пальцев скрещено, чтобы все сбылось?!

Автор текста: Michletistka

Мы с Женей @RedCat желаем хорошего дня) загадывайте желания, дарите друг другу позитивные эмоции. Попробуйте принести в этот день немного волшебства)

Привет,Вика!По маленьку,правда ночью температура была 38,1°C,сейчас должна упасть.Но получше стало и это заметно.Я кучу антибиотиков в себя впихал и горло полоскал.Думаю идти вечером на треню или нет.Сейчас домой приеду,отпраздную день сворачивания в клубочек,а к вечеру должно нормально быть.Не Люблю я болеть....
Как тебя понимаю, я бы не рекомендовала идти, лучше отделаться, но ты сам решай по сомочувствию. И поправляйся)

@павел124321 - 200 дней,
@Tanya8 - 200 дней,
@Catrina - 100 дней,
@Ксения0312 - 3 месяца,
@рембул деш - 3 месяца.

Ребята, я поздравляю вас. Какие красивые циферки!!!! Молодцы!!!

Посмотреть вложение 296446
Девчата,огромное спасибо за поздравление!Вы тоже молодцы.Все-таки какое огромную силу и значение имеет стодневка.Очень радует состав нашей команды,на редкость все как на подбор.Никогда не думал,что вашими усилиями и стараниями еще будут заслуженны награды в игровой и по количеству сообщений.Но самое главное мы не курим и идем дальше.

Девчата,огромное спасибо за поздравление!Вы тоже молодцы.Все-таки какое огромную силу и значение имеет стодневка.Очень радует состав нашей команды,на редкость все как на подбор.Никогда не думал,что вашими усилиями и стараниями еще будут заслуженны награды в игровой и по количеству сообщений.Но самое главное мы не курим и идем дальше.
согласна с тобой полностью!!!! мне хочется прям каждого расцеловать и столько всего сказать, но припасу к завершению стодневки все слова)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: