12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго утра!
0_140eed_65aa7d21_L.gif

Приветик Оля

павел124321, Паш, в любом случае нормальный человек (то есть в здравом уме) пить такое не будет
Жень,я не разделяю людей на нормальных и ненормальных.Понятно,что алкоголь это наркотик и человек может употребить любой спиртосодержащий напиток.Тут сам масштаб трагедии ужасен.И такой вопрос,что помешает производителю уже качественного алкоголя так же ошибиться и произойдет массовое отравление шампанским.:confused:

Жень,я не разделяю людей на нормальных и ненормальных.
А я разделяю, после того как наркоманы в нашем городе кололи себе в вены глазные капли. Погибших тоже было много.
Понятно,что алкоголь это наркотик и человек может употребить любой спиртосодержащий напиток
Когда человек пьёт напиток не предназначенный для питья, это вина самого человека. Он должен думать о последствиях.
И такой вопрос,что помешает производителю уже качественного алкоголя так же ошибиться и произойдет массовое отравление шампанским.:confused:
Такой вероятности никто не исключает. Но хотя бы можно будет искать виноватых. В конце концов шампанское, не косметическое средство "Боярышник"

осталось еще в Египте что-нить натворить мне, и все, цены снова на отпуск будут космос :eek::cry::cry::cry:
и не говори. Но ненависть к России уже переходит все границы!

Жень,я не разделяю людей на нормальных и ненормальных.Понятно,что алкоголь это наркотик и человек может употребить любой спиртосодержащий напиток.Тут сам масштаб трагедии ужасен.И такой вопрос,что помешает производителю уже качественного алкоголя так же ошибиться и произойдет массовое отравление шампанским.:confused:
Безусловно людей жалко, ведь это чьи то отцы или дети. Но пить всё подряд, не от большого ума. Сколько верёвочки, не виться... Очень хорошо, что показали на всю страну! Возможно эти летальные исходы, кого-то и остановят!

А я разделяю, после того как наркоманы в нашем городе кололи себе в вены глазные капли. Погибших тоже было много.

Когда человек пьёт напиток не предназначенный для питья, это вина самого человека. Он должен думать о последствиях.

Такой вероятности никто не исключает. Но хотя бы можно будет искать виноватых. В конце концов шампанское, не косметическое средство "Боярышник"
под каждым словом подписываюсь!

20 декабря. День Амвросия.
В народе говорили: "Амвросий праздники отбросил", — до Рождества больше не будет народных праздников. Оставалось только ждать Светлого Рождества Христова и Святок.

Приметы 20 декабря
  • Зима холодная — лето жаркое, зимнее тепло — летний холод.
  • Снег плотный и мокрый — к влажному лету, сухой и легкий — к сухому.
  • Солнце в туманном кругу — жди пургу.
  • Солнце заходит в облака — к снегопаду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: