12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
здорово, молодцы!!!!!! что смотреть будете, уже выбрали?
ещё не смотрела, но у них обычно комедии . У нас в соседнем городе театр хороший, вот мы туда и ездим.

Репертуар на январь 2017г.

Число Спектакль Ограничение по возрасту
20.21.
ПРЕМЬЕРА
Э. Тейлор
« А может быть ты не Робот? » 16+ комедия
22.
Э. Тейлор
« А может быть ты не Робот? » 16+ комедия
27.
М.Задорнов
« Последняя попытка » 16+ комедия
28.
О. Михайлов
« Кумкваты для Снегурочки » 12+ комедия
29.
А. Слаповский
« Не такой, как все » 12+ комедия

нормальный такой вопросик....Паша мы все фанаты своей работы. Хлеба не надо, дайте работу)))) И как дураки идём больные на работу. Сама такая, только последние 4 года только перестала это делать)))) Паша я думаю.
Оля,а кушать на что тогда?:cry:Ты хочешь сказать,что работа не приносит удовольствия?Согласен,не всегда высокооплачиваемая работа нравится.

Оля,а кушать на что тогда?:cry:Ты хочешь сказать,что работа не приносит удовольствия?Согласен,не всегда высокооплачиваемая работа нравится.
именно вопрос: на что кушать, после больничного? и гнал меня всю жизнь с температурой на работу. особенно когда одна растишь сына и надеяться не на кого. это сейчас понимаешь, что здоровье не купишь. К сожалению к этому приходишь на много позже.

3234.jpg

именно вопрос: на что кушать, после больничного? и гнал меня всю жизнь с температурой на работу. особенно когда одна растишь сына и надеяться не на кого. это сейчас понимаешь, что здоровье не купишь. К сожалению к этому приходишь на много позже.
Понимаю тебя.Но деньги легко не достаются:(.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: