Илья_З
Патриот
В ночь на 23-е....лучше!Круто, я завтра, сегодня последнее доделаю и куплю и все, праздник к нам приходит)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В ночь на 23-е....лучше!Круто, я завтра, сегодня последнее доделаю и куплю и все, праздник к нам приходит)))
Да было бы не плохо))) Но мне если честно японцы нравятся,( я про машины)Вика, понял...Тебе нужен Мэрс А-класса))))))
Ну не ВСЁ так печально!!! Был и позитив, как минимум, у некоторых тут присутствующих... типа, начали экономить, уже и на сигах...верно ведь подмечено))) многие согласны - что год конечно выдался не из легких
Почему? Чудо сатурнарии будет?)В ночь на 23-е....лучше!
уже уточняешь.....да, поседние "электронней", но в них меньше металла...*Да было бы не плохо))) Но мне если честно японцы нравятся,( я про машины)
Я думала её верх ногами повесить, но гибсокартон может не выдержать)))Я уже ставил, знаю что будет.![]()
Ночью газовый котел отключился, похоже от холода мозг замерз. Вот и результатНу и сны тебя)))) в зале суда может дело было?)

как-то так - конец недели, всё устали - а тут праздник!Почему? Чудо сатурнарии будет?)
Думаю это синтеминтальное больше, у меня первая тайота, вообщем всегда тайоты)уже уточняешь.....да, поседние "электронней", но в них меньше металла...*
Александр, не прорвало трубы то?Ночью газовый котел отключился, похоже от холода мозг замерз. Вот и результат![]()
Ночью газовый котел отключился, похоже от холода мозг замерз. Вот и результат![]()

А в 2017 пусть будет Мэрс - почему не просить у всевышних большего? ))))))Думаю это синтеминтальное больше, у меня первая тайота, вообщем всегда тайоты)
Илья, я как-то не чувствую конец или начало недели, и выходных нет, так что праздник можно в любой день устраивать, а вот украшать, явно вечером буду))как-то так - конец недели, всё устали - а тут праздник!
Оригинально.Я думала её верх ногами повесить, но гибсокартон может не выдержать)))
Если повесить на " свинари" или "бабочки" то точно выдержит. Инфа 100-процентная
не поспоришь, по японски...Оригинально.Если повесить на " свинари" или "бабочки" то точно выдержит. Инфа 100-процентная
![]()
Думаю, мне просто много просить не стоит, а мне сейчас другое нужно))А в 2017 пусть будет Мэрс - почему не просить у всевышних большего? ))))))
Да неее. Температура не успела упасть ниже +18.Александр, не прорвало трубы то?
Отличная мысль подумаю)))Оригинально.Если повесить на " свинари" или "бабочки" то точно выдержит. Инфа 100-процентная
![]()