12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
смотри себя потом грызть потихоньку не начни)))))))

в Летуале продается
DOLCE MILK Гель для душа Молоко и Шоколад
просто бомбический запах!!!!

Посмотреть вложение 297952
спасибо, учту. вчера купила вот такой. не люблю гели для душа зимой, кожа от них сушит очень. Добавляю для запаха к дегтярному мылу))))
1010944180.jpg

Зелёныйчай, который я написала - совершенно не сушит кожу, даже увлажняет слегка (кремом после него я пользуюсь даже), но запах!!!!!!!!!!!!!! я б выпила его)))))))))))) даже духи мне кажется излишни

Зелёныйчай, который я написала - совершенно не сушит кожу, даже увлажняет слегка (кремом после него я пользуюсь даже), но запах!!!!!!!!!!!!!! я б выпила его)))))))))))) даже духи мне кажется излишни
значит сегодня схожу и куплю!:kiss:

Последнее редактирование:
а моё счастье сегодня поставил себе диагноз , что почки болят ( у него их 2,5 шт). Выпил таблетки, говорит: стоять даже больно. Срочно записала на УЗИ, а он отказался ехать. Вот что за человек(
Как это 2,5 штук.?:eek:

Busik, Светик, счетчики все твои на месте, без паники))) картинку надо - чтоб успокоилась?
Настя, не в этом дело, внучка без моего разрешения скачивала игры на мобилу и ,,,накачала вирусы,,,до 3,00 ночи все чистила и безуспешно, вот счас уже получается восстановить свои программы, но много уже важного для меня утеряно,,, а так все ок,,,,,легче вин переустановить, чем вот так долго читстить как я,,,:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: