12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Masay и @Зелёныйчай, спасибо очень старалась, ребенок сегодня на даче, завтра приедет) хочу чтобы вошёл в сказку) у меня жизнь меняется. Это так здорово!!!
Это называется подготовилась) кот счастлив? Вчера Санька варианты охраны елки предлогал Лене. Если что за подробной консультацией к нему)))

Вика а еще есть кто не хвастался твоим подарком?)
Не скажу, пусть люди сами решают, хвастаться или нет) я за них не могу решать. Может они хотят сохранить эту частичку только для себя) я это уважаю и не могу пересекать границы)

И не говори! Это кстати отличнейшая идея - такие поздравлялки!!!!
Да я как в акции тайный Дед Мороз поучаствовал, сразу дух нового года ощутила и хотела поделиться)

Не скажу, пусть люди сами решают, хвастаться или нет) я за них не могу решать. Может они хотят сохранить эту частичку только для себя) я это уважаю и не могу пересекать границы)
Интрига)

Дети оценили, не пытались отобрать у мамы?)

Спасибо, за теплые слова) немного сожалею, что вкусностей не положила( все спешила) пусть живёт у вас и приносил удачу и улыбки, надеюсь детям она нравится)

Маша аж молотком начала коробку долбить))))думала дед мороз ей что то прислал)))

Потом быстро сориентировалась и содержимое кошелька моего отправилось в совушку)))

Маша аж молотком начала коробку долбить))))думала дед мороз ей что то прислал)))

Потом быстро сориентировалась и содержимое кошелька моего отправилось в совушку)))
А там емть отверстие вынкть денежку или разбивать только?

Девочки ни у кого деда мороза не увидела около елки) сейчас в магазинах такие шикарные деды))) Вика мне очень понравился твой ангел в подарке!

У меня тоже нет. Есть только Перь Ноэль ))
2016-12-22 20.43.13.webp

Девочки ни у кого деда мороза не увидела около елки) сейчас в магазинах такие шикарные деды))) Вика мне очень понравился твой ангел в подарке!
Спасибо, я просто по сравнению с другими мало положила, но ничего скоро акция к 23 февраля и 8 марта)) тоже буду участвовать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: