12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Masay Настя, ну ты же ВСЁ знаешь про тему сегодня и Выше , со 100 днями тебя и ... это только начала, давайте быть хуже Марк Твена - котороы много раз бросал, бросив один раз помнить и делать это долго - вот эта и есть задача длинною в жинь! Успехов 100-ка это только начало, да многое уже сделано, но более предстоит!!! Даешь +100500 дней не курения)))))))
спасибо, Илья, я буду стараться!!! Для меня страшны большие сроки - был срыв(((

два)
ed8b48.jpg
Извините,тогда насыпьте два ложка сахора....!

думаю, Вика харэ - отдохни пжста - ты супер ответственна, а жизнь коротка! Отдохни и разреши тебя в преддверии католического рождества, а вы же ближе к европе - пожелать меньше горя, а большие радости!!!!
Спасибо) у нас действительно многие празднуют два Рождества)
Горя желать тебе не буду)
Только больших и маленьких радостей))

спасибо, Илья, я буду стараться!!! Для меня страшны большие сроки - был срыв(((
больше 9-ти месяцев беременность только у слонов....)))))))))))))))))))))))))))) Всё будет хор!

а покрепче не наливают? когда уже эта неделя закончится?????????????????
мне сегодня покрепче нельзя. с утра с сыном поругались 38.5 он на работу собрался. нервы как струна!

мне сегодня покрепче нельзя. с утра с сыном поругались 38.5 он на работу собрался. нервы как струна!
Оля, ну чего нервничать то... Сама такая ведь была раньше - простуда не почем - тащились на работу... (я до сир пор так поступаю, каюсь). Не переживай!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: