12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как праздновать свои именины? Именины, или день Ангелов-хранителей, отмечаются не так, как день рождения или какой-либо другой праздник. В этот день у православных принято посетить храм, заранее подготовиться и исповедаться, причаститься. Если день именин припадает на время поста, то празднование должно быть перенесено либо же угощение должно быть постным. Светлая радость праздника может быть разделена с родственниками и друзьями.

У меня ДР 20 августа)))) получилось ....у меня ангел Огненная женщина 28 лет)))) всегда представляла ангела - это ребёнок. А вот как бывает...женщина и уже взрослая)))

Последнее редактирование:
У меня ДР 20 августа)))) получилось ....у меня ангел Огненная женщина 28 лет))))
моему ангелу 26 лет, женского пола
9 – Теплый. Добрый и оптимистичный ангел. Человек под его опекой живет в гармонии и мире

хотя я всю жизнь свою знаю, что у меня их два. Мама и папа всегда рядом и оберегают и направляют меня. Спасибо вам :kiss:

[ATTACH=full]298354[/ATTACH] [ATTACH=full]298355[/ATTACH] @Зелёныйчай, Оля спасибо огромное, за подарок и открытку!!! Кот просто суперский, именно такой кот должен быть у домового, живёт теперь на холодильнике!!! У меня пополнилась коллекция, не передать как я рада) спасибо ещё раз!!!! Ты моя снегурочка)) в этом году у меня личный дед мороз и Снегурочка)

Вложения

• DSC_0097.webp
    DSC_0097.webp
    296 KB · Просмотры: 111
  • DSC_0099.webp
    DSC_0099.webp
    540 KB · Просмотры: 142
[ATTACH=full]298354[/ATTACH] [ATTACH=full]298355[/ATTACH] @Зелёныйчай, Оля спасибо огромное, за подарок и открытку!!! Кот просто суперский, именно такой кот должен быть у домового, живёт теперь на холодильнике!!! У меня пополнилась коллекция, не передать как я рада) спасибо ещё раз!!!! Ты моя снегурочка)) в этом году у меня личный дед мороз и Снегурочка)
ой а я уже и не спрашиваю про кота))) правда прикольный кот...посмотришь хмурым утром на него и улыбнешься не вольно))) ругаю себя, что малышу ничего не положила( поторопилась:banghead:

У меня ДР 20 августа)))) получилось ....у меня ангел Огненная женщина 28 лет)))) всегда представляла ангела - это ребёнок. А вот как бывает...женщина и уже взрослая)))
У меня ангел мальчик 10 лет) а поскольку у меня 8 то в роли выступают души умерших близких людей) очень интересно, спа ибо, в церковь пойду свечку обязательно поставлю

ой а я уже и не спрашиваю про кота))) правда прикольный кот...посмотришь хмурым утром на него и улыбнешься не вольно))) ругаю себя, что малышу ничего не положила( поторопилась:banghead:
Все хорошо, кот суперский!! Сразу радость) малому понравится 1000% в руки толтко её дам))

Люди, а кто нибудь живую ёлку ставит в этом году?
elka.jpg
я раньше всегда ставила только живую сосну. Но последние 4 года - искусственную. Надоели эти иголки (ну и риск аллергии), пихта в дом и хорошо))

я раньше всегда ставила только живую сосну. Но последние 4 года - искусственную. Надоели эти иголки (ну и риск аллергии), пихта в дом и хорошо))
ты потом покажи как веточки пихты ставишь?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: