Masay
Настенька ❤
19 - дата моего рожденияПредлагаю поиграть))) Выбирайте цифру!
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
19 - дата моего рожденияПредлагаю поиграть))) Выбирайте цифру!
![]()
Шарик №19:
Год для вас будет ФАНТАСТИЧЕСКИМ. Вы катались на русских горках“? Если нет — попробуйте. Подобные ощущения ждут вас весь год. События будут пролегать с дикой скоростью, от шока к восторгу и наоборот. Не останавливайтесь, не отказывайтесь и ничего не бойтесь

вот ты даёшь, горок захотелось?)))
на на 7 что было? сначала ее хотела назватьвот ты даёшь, горок захотелось?)))
тоже 7 выбрала)на на 7 что было? сначала ее хотела назвать

8, и что там) можно ещё и 14Предлагаю поиграть))) Выбирайте цифру!
![]()
Не правда, я не смотрю) готовлю))Видно все Путина смотрят.![]()
я читаю, не где смотреть/слушать))))Видно все Путина смотрят.![]()
Шарик №8:8, и что там) можно ещё и 14
а у вас показывают его пресс конференцию?Не правда, я не смотрю) готовлю))
одно и тоже каждый год)))я читаю, не где смотреть/слушать))))
просто работать не охота уже. грызу семечки и читаю))))одно и тоже каждый год)))
Как круто, новый год наступай уже!!! Жду!!!)))(Шарик №8:
Год для вас будет НЕСТАНДАРТНЫМ. Если вы атеист, вам придется нелегко. Потому что объяснить то, что будет происходить, с логической точки зрения вы не сможете. Вы не сядете в самолет, позднее попавший в аварию, на сдачу купите выигрышный лотерейный билет и т.д.
Шарик №14:
Год будет для вас ПЛОДОТВОРНЫМ. Даже забытые вами проекты вдруг начнут давать свои плоды. Что уж говорить о новых?! Жизнь вам В покажется похожей на рог изобилия, настолько мощной будет отдача от любого, даже самого незначительного вашего действия.
![]()
а я сегодня договорилась с подругой в Летуаль пойдём , может нам что-то надо, а мы не знаем) Купила я вчера гель шоколадный. Правда кожа хорошая от него. Мне там ещё шоколад с апельсином понравился.просто работать не охота уже. грызу семечки и читаю))))
Ну, у нас же есть российские каналы, думаю на них показывают) я д просто телек не смотрю))а у вас показывают его пресс конференцию?
Мне кажется прям твоё, в пожеланияхКак круто, новый год наступай уже!!! Жду!!!)))(