12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шарик №25:
Год будет для вас ОПРАВДЫВАЮЩИМ ОЖИДАНИЯ. Всё, за что вы ни возьметесь, всё будет вознаграждено и оплачено. Это касается не только работы. На что бы вы не решились, сейчас само время благоприятствует вам, дарит не просто шансы, а возможность воплотить всё на свете

20436-oboi-igrushki-na-novogodney-elke.jpg
Спасибо!!!!

ты на трени ходишь?
На этой неделе ни разу не сходил.У меня и по времени хорошо получалось,но вот грипп помешал моим планам.Через два дня когда самочувствие станет лучше обязательно пойду.

На этой неделе ни разу не сходил.У меня и по времени хорошо получалось,но вот грипп помешал моим планам.Через два дня когда самочувствие станет лучше обязательно пойду.
конечно надо сходить, если ещё и нравиться

В этом году решил живую, гулять так гулять :wavespin:
а вот молодец, гуляй русская душа...ЖИВУЮ. Ты у нас первый будешь с живой ёлкой!;) Фотку потом скидывай в раздевалку . Видел девочки какие красивые ёлки нарядили?) Выбирай шарик!)
pic

Всем привет !!
Последний день в этом году отработан !:thumbsup:
Пойду ёлку и коньяк покупать :D
Привет!!!

Поздравляю с началом новогодних каникууууууул!!!!!!!!!!!!

УРА!!!!!!!!!!!!!

Зелёныйчай, уф, не дали Путина дочитать - на совещание высвистали)) только вышла)))) можно домой потихоньку собираться!!!!!!! Пятница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а вот молодец, гуляй русская душа...ЖИВУЮ. Ты у нас первый будешь с живой ёлкой!;) Фотку потом скидывай в раздевалку . Видел девочки какие красивые ёлки нарядили?) Выбирай шарик!)
pic
Я распаковывать даже не буду :D
20161223_131102.webp
Шарик номер 7

Я распаковывать даже не буду :D
Посмотреть вложение 298421
Шарик номер 7
Нет уж, наводи красоту!
Самый популярный шарик выбрал)
Шарик №7:
Год для вас будет ДОБРЫМ. Ровно на год мир спрячет свои зубы и когти и станет мурлыкать для вас колыбельные. У вас изменится угол зрения: отныне во всем вы будете ощущать проявление вселенской доброты. Вы поймете, что доброта — это и защита и оружие.

i-55731.gif

Нет уж, наводи красоту!
Самый популярный шарик выбрал)
Шарик №7:
Год для вас будет ДОБРЫМ. Ровно на год мир спрячет свои зубы и когти и станет мурлыкать для вас колыбельные. У вас изменится угол зрения: отныне во всем вы будете ощущать проявление вселенской доброты. Вы поймете, что доброта — это и защита и оружие.

i-55731.gif
Звучит то как ... Добрый !
Смотри, я запомнил :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: