12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интересна все таки статистика. к сожалению. наверно исходя из таких данных ее трудно определить. А сколько перестало отмечаться? Видимо они и не бросили.

Интересна все таки статистика. к сожалению. наверно исходя из таких данных ее трудно определить. А сколько перестало отмечаться? Видимо они и не бросили.
Много перестало отмечаться и если честно себя виню

в курантах будет статистика.
прямо сейчас - без учета тех кто не отметится за время с пятницы - можешь глянуть здесь:
https://docs.google.com/spreadsheet...qlQqIYXXbtb7RI/edit?ts=5c856642#gid=373352467

Всем привет! С началом новой недели! Повод начинать новое
Без понятия если честно, знаю что у нас много перестали отмечаться
Кстати да, отметь, пожалуйста) 08.04 не курю)

Привет всем.

Вера отметь отпускника. Не курю 08.04.

Спасибочки

Привет! Как тебе в отпуске без сигарет?
У меня поездка уже близко. И я уже начинаю страдать по "море-кофе-сигарета". Это как многолетний ритуал. И муж рядом курящий... Приседать - не предлагать)).

Привет! Как тебе в отпуске без сигарет?
У меня поездка уже близко. И я уже начинаю страдать по "море-кофе-сигарета". Это как многолетний ритуал. И муж рядом курящий... Приседать - не предлагать)).
Я кстати нормально отпуск без сигарет провела, но и страна попалась с запретом на курение

Я кстати нормально отпуск без сигарет провела, но и страна попалась с запретом на курение
Мы много лет уже ездим в это место. Во многом из-за таких посиделок у моря. Купаться рано ещё. Так что гуляем и сидим на берегу за чашкой кофе... с сигаретой

Мы много лет уже ездим в это место. Во многом из-за таких посиделок у моря. Купаться рано ещё. Так что гуляем и сидим на берегу за чашкой кофе... с сигаретой
Теперь все тоже самое только без сигареты

Такая же история и тоже скоро с мужем будем в отпуске на море - он курить, а я не курить :smoke:
Тоже пока не могу представить, как я не буду там курить. Может, не все так страшно, как кажется :unsure:

Такая же история и тоже скоро с мужем будем в отпуске на море - он курить, а я не курить :smoke:
Тоже пока не могу представить, как я не буду там курить. Может, не все так страшно, как кажется :unsure:
По мне было не так страшно, а поехала на море, месяца не прошло как бросила

Будешь превосходство свое ощущать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу