Aсан
Продвинутый
- Реакции
- 585
- Не курю с
- 02.01.2019
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 32
Как это, бросаю? Неее. так это не работает.Привет, Вера! Спасибо!
Есть! Я пока не бросил, но бросаю! А что?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как это, бросаю? Неее. так это не работает.Привет, Вера! Спасибо!
Есть! Я пока не бросил, но бросаю! А что?
Много перестало отмечаться и если честно себя винюИнтересна все таки статистика. к сожалению. наверно исходя из таких данных ее трудно определить. А сколько перестало отмечаться? Видимо они и не бросили.
в курантах будет статистика.Интересна все таки статистика. к сожалению. наверно исходя из таких данных ее трудно определить. А сколько перестало отмечаться? Видимо они и не бросили.
Да я уже столько раз "бросил", что теперь бросаю.Как это, бросаю? Неее. так это не работает.
Кстати да, отметь, пожалуйста) 08.04 не курю)Без понятия если честно, знаю что у нас много перестали отмечаться
Приветик отметила)Всем привет! С началом новой недели! Повод начинать новое
Кстати да, отметь, пожалуйста) 08.04 не курю)
Привет всем.
Вера отметь отпускника. Не курю 08.04.
Спасибочки
Я кстати нормально отпуск без сигарет провела, но и страна попалась с запретом на курениеПривет! Как тебе в отпуске без сигарет?
У меня поездка уже близко. И я уже начинаю страдать по "море-кофе-сигарета". Это как многолетний ритуал. И муж рядом курящий... Приседать - не предлагать)).
Мы много лет уже ездим в это место. Во многом из-за таких посиделок у моря. Купаться рано ещё. Так что гуляем и сидим на берегу за чашкой кофе... с сигаретойЯ кстати нормально отпуск без сигарет провела, но и страна попалась с запретом на курение
Теперь все тоже самое только без сигаретыМы много лет уже ездим в это место. Во многом из-за таких посиделок у моря. Купаться рано ещё. Так что гуляем и сидим на берегу за чашкой кофе... с сигаретой
нужно придумать что то вместоТеперь все тоже самое только без сигареты

Придумай может рисовать скетчи?нужно придумать что то вместо![]()
Спасибо! Удалось отдохнуть вчера?Приветик отметила)
Такая же история и тоже скоро с мужем будем в отпуске на море - он курить, а я не куритьМы много лет уже ездим в это место. Во многом из-за таких посиделок у моря. Купаться рано ещё. Так что гуляем и сидим на берегу за чашкой кофе... с сигаретой

Я вчерась валялась тюленюшкой а ты идёшь в 13 или думаешь?Спасибо! Удалось отдохнуть вчера?
По мне было не так страшно, а поехала на море, месяца не прошло как бросилаТакая же история и тоже скоро с мужем будем в отпуске на море - он курить, а я не курить
Тоже пока не могу представить, как я не буду там курить. Может, не все так страшно, как кажется![]()
Ооо, идеально) уже определилась и недавно переголосовала, пойду со своими)Я вчерась валялась тюленюшкой а ты идёшь в 13 или думаешь?
Будешь превосходство свое ощущать)Такая же история и тоже скоро с мужем будем в отпуске на море - он курить, а я не курить
Тоже пока не могу представить, как я не буду там курить. Может, не все так страшно, как кажется![]()
Молодец а я вот все думаю мож подкилышемОоо, идеально) уже определилась и недавно переголосовала, пойду со своими)