12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Как тебе в отпуске без сигарет?
У меня поездка уже близко. И я уже начинаю страдать по "море-кофе-сигарета". Это как многолетний ритуал. И муж рядом курящий... Приседать - не паредлагать)).

Да вроде не испытываю тяги и мучений. Может, потому что уже почти три месяца не курю. Настрой позитивный. Вроде наоборот жажда к движняку появилась.

Такая же история и тоже скоро с мужем будем в отпуске на море - он курить, а я не курить :smoke:
Тоже пока не могу представить, как я не буду там курить. Может, не все так страшно, как кажется :unsure:
Я попробую и все тебе подробно расскажу:wavespin:

Последнее редактирование:
Да норм на самом деле, самим понравится ;)
Сказал человек закуривший на море :unsure:.
Я закурил ночью, на балконе, под виски, с курящими старинными друзьями.
Воооооот. Ночь, море, винище. Муж с сигаретой под боком. Не потерять бы контроль

@zabava_beta
napis_pozdravlyaem.png

vse-cvety-dlya-vas.gif

0_c89c4_ca5bd9e3_M
0_c89ca_240302c9_M
ДНЕЙ
82b4d45c3145ddd26cc337a70ccc99c0.jpg
Спасибо! Очень приятно!

Не курю все неотмеченные дни. С субботы по сегодня

Будешь превосходство свое ощущать)
Вот верно , буквально вчера , отмечали в гостях праздник , вся компания законченные куряки , пожалуй я был из них самый , самый , и вот все курить , я с ними , прикуривают все , я нет , изумлённые взгляды , жена говорит типа , - он не в нашей колоде , приколы , соблазны , ну всё как положено , а в глазах вижу , да завидуют и себя оправдывают . Так уж сложилось , плохое хорошему всегда противостоит , Так что быть лучше , разве не мотив ? А потом , назвав себя чистой , разве не совестно будет пред теми , кому об этом заявил ?

Вчера ещё Верочкин , бросаешь на произвол
Чего это, вы уже сами наставниками должны быть, наставлять поддерживать. А вы все маленькими прикидываетесь. Давай становись капитаном и веди свой фрегат

Бытует Верочка такое определение , лучшее средство защиты .... , не глупи , а кэпом , если быть так тебе , я конечно не против любой другой кандидатуры , но предпочтение отдал бы тебе , но это ты и сама знаешь ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу