12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да норм на самом деле, самим понравится ;)
Сказал человек закуривший на море :unsure:.
Я закурил ночью, на балконе, под виски, с курящими старинными друзьями.
Обнадежил :D

Воооооот. Ночь, море, винище. Муж с сигаретой под боком. Не потерять бы контроль
Ну муж то привычный, думаю справишся ;)
Я только и надеюсь на то, что уже привыкла к тому, что муж курит, а я нет. Но кто знает, что будет в расслабляющей атмосфере :(

Последнее редактирование:
Ненуачо? Вечер, море рядом, вино, ты сидишь в кресле с пледом на ногах и вяжешь. А как тебе? Идиллия...

Да не дай бог!!!

Я только и надеюсь на то, что уже привыкла к тому, что муж курит, а я нет. Но кто знает, что будет в расслабляющей атмосфере :(
Вот. Ты меня понимаешь! Сестра!!minion15

Вот. Ты меня понимаешь! Сестра!!minion15
Ещё как понимаю :kiss:
Ещё муж сказал, что мол если сорвёшься, утром не кури дальше да и все. Есть же люди, которые курят только когда пьют. И тут в моей голове началось :starwars:

Ещё как понимаю :kiss:
Ещё муж сказал, что мол если сорвёшься, утром не кури дальше да и все. Есть же люди, которые курят только когда пьют. И тут в моей голове началось :starwars:
У меня отец курил только когда выпивал. То есть очень редко)). И я вот с этим, мол сегодня покурю,а завтра ни-ни уже пролетала. У меня не работает. Я либо курю, либо нет. На полную катушку))

У меня отец курил только когда выпивал. То есть очень редко)). И я вот с этим, мол сегодня покурю,а завтра ни-ни уже пролетала. У меня не работает. Я либо курю, либо нет. На полную катушку))
Вот я походу тоже такая - с чувством меры беда :thumbdown:
А ты скоро в отпуск?

Ты сегодня сама доброта :D
А ещё можно вино через трубочку. Все зависит какие сижки курила. Если слимс, то пьеш через котельную. Если обыкновенный толщины, то из макдаши трубочку. Одним движением губ и винца пригубила, и типо покурила))
А за доброту - гранд мерси))

А ещё можно вино через трубочку. Все зависит какие сижки курила. Если слимс, то пьеш через котельную. Если обыкновенный толщины, то из макдаши трубочку. Одним движением губ и винца пригубила, и типо покурила))
А за доброту - гранд мерси))
А если сигары? :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу