tllt
Люблю гулять в парке. ****
Ненуачо? Вечер, море рядом, вино, ты сидишь в кресле с пледом на ногах и вяжешь. А как тебе? Идиллия...Да ты издеваешься![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ненуачо? Вечер, море рядом, вино, ты сидишь в кресле с пледом на ногах и вяжешь. А как тебе? Идиллия...Да ты издеваешься![]()
СпасибоЯ попробую и все тебе подробно расскажу![]()

ОбнадежилДа норм на самом деле, самим понравится
Сказал человек закуривший на море.
Я закурил ночью, на балконе, под виски, с курящими старинными друзьями.

Воооооот. Ночь, море, винище. Муж с сигаретой под боком. Не потерять бы контроль
Я только и надеюсь на то, что уже привыкла к тому, что муж курит, а я нет. Но кто знает, что будет в расслабляющей атмосфереНу муж то привычный, думаю справишся![]()

Ненуачо? Вечер, море рядом, вино, ты сидишь в кресле с пледом на ногах и вяжешь. А как тебе? Идиллия...
Вот. Ты меня понимаешь! Сестра!!Я только и надеюсь на то, что уже привыкла к тому, что муж курит, а я нет. Но кто знает, что будет в расслабляющей атмосфере![]()
Да не дай бог!!!
Что, палку перегнул? Ну давай тогда вязание заменим на планшет с сериалом?
Ещё как понимаюВот. Ты меня понимаешь! Сестра!!![]()

У меня отец курил только когда выпивал. То есть очень редко)). И я вот с этим, мол сегодня покурю,а завтра ни-ни уже пролетала. У меня не работает. Я либо курю, либо нет. На полную катушку))Ещё как понимаю
Ещё муж сказал, что мол если сорвёшься, утром не кури дальше да и все. Есть же люди, которые курят только когда пьют. И тут в моей голове началось![]()
Вот я походу тоже такая - с чувством меры бедаУ меня отец курил только когда выпивал. То есть очень редко)). И я вот с этим, мол сегодня покурю,а завтра ни-ни уже пролетала. У меня не работает. Я либо курю, либо нет. На полную катушку))
Ты сегодня сама добротаРучку кури тогда

А ещё можно вино через трубочку. Все зависит какие сижки курила. Если слимс, то пьеш через котельную. Если обыкновенный толщины, то из макдаши трубочку. Одним движением губ и винца пригубила, и типо покурила))Ты сегодня сама доброта![]()
Главное чтобы книжка интересная была.Я вот больше книжки в отпуске читать люблю![]()
А если сигары?А ещё можно вино через трубочку. Все зависит какие сижки курила. Если слимс, то пьеш через котельную. Если обыкновенный толщины, то из макдаши трубочку. Одним движением губ и винца пригубила, и типо покурила))
А за доброту - гранд мерси))

Главное, что бы никто не отвлекал и вовремя подносили напиткиГлавное чтобы книжка интересная была.

Две трубки из макдаши. Нет. Четыре.А если сигары?![]()
Главное это чтобы фасончик сидел))Главное, что бы никто не отвлекал и вовремя подносили напитки![]()
Слишком сложноДве трубки из макдаши. Нет. Четыре.