Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пойду за комп, поработаю, хоть как то отвлекаясь. Сердце стучит как у зайца. Ведь понимаю, обколят, ну неприятно, но пережить то как то можно. Ничего не могу с собой поделать. Отзывы о врачах прекрасные. Ещё бы с утра бы, а мне на 16-00 назначили
Пойду за комп, поработаю, хоть как то отвлекаясь. Сердце стучит как у зайца. Ведь понимаю, обколят, ну неприятно, но пережить то как то можно. Ничего не могу с собой поделать. Отзывы о врачах прекрасные. Ещё бы с утра бы, а мне на 16-00 назначили
Я не знаю, как я выдержу 3 часа под местной анестезией ((( выписали фенозепам, сказали выпить четверть таблетки перед операцией, кто нибудь пил его, какие ощущения?
За то что не поленилась, отметила.
Настроение на 4-ку, мне кажется я уже начал привыкать к себе такому.
Как в том ролике про мужика которому "всё по куй")))
За то что не поленилась, отметила.
Настроение на 4-ку, мне кажется я уже начал привыкать к себе такому.
Как в том ролике про мужика которому "всё по куй")))
Да потому что с женой не можем общий язык найти, на днях пытались поговорить по душам, да бы не носить в себе тот камень, в результате отдалились еще дальше друг от друга. Просто как говорят: лучше любить или ненавидеть, чем когда тебе просто пох. Здесь то и тревога, потому как начинаешь привыкать к такому состоянию, мне кажется точка невозврата уже пройдена. Вопрос времени...
Не могу советовать не зная все й ситуации, да и не психолог я. У меня очень не простые отношения и скелеты из прошлого. Я решила закрыть глаза не разбираться и просто смеяться вместо выяснения отношений, жить стало легче намного. Незнаю на долголи