12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я за месяц так и не разобралась, когда ты спишь)
А зачем ее искать, она вокруг. Лечь тюленюшкой и созерцать)
Сфотать надо, для конкурса) а когда я сплю тайна сея велика есьм

Пойду за комп, поработаю, хоть как то отвлекаясь. Сердце стучит как у зайца. Ведь понимаю, обколят, ну неприятно, но пережить то как то можно. Ничего не могу с собой поделать. Отзывы о врачах прекрасные. Ещё бы с утра бы, а мне на 16-00 назначили
Потом попустит зато, столько счастья будет! Представь, что все уже позади, феназепам поможет)

А мне даже страшно подумать, что я сделаю хотя бы одну затяжку. Мне кажется это будет предательство. дела 97 дней без этой заразы и очистка организма.
А у меня опять всё наоборот - по фиг, курю или не курю.

Приятного аппетита всем нам! финиш финишем, а про поесть не стоит забывать - голод так похож на тягу. Лично я его уже убедил.

Приятного аппетита всем нам! финиш финишем, а про поесть не стоит забывать - голод так похож на тягу. Лично я его уже убедил.
Спасибо и тебе приятного аппетита

А как будет происходить перемещение отсюда в другую взлетку? Где искать то ее?

А как будет происходить перемещение отсюда в другую взлетку? Где искать то ее?
Можно проголосовать и списком пойдёшь а так в марафона там уже команды есть 13-4 называется железный апельсин

я на раскраски подсела
А мне год назад подарили, так ходила вокруг нее и не решалась.. потом села, почти неделю вечерами и я ее осилила! Теперь вот стоит и не знаю куда пристроить)) но больше не тянет))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу