12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне год назад подарили, так ходила вокруг нее и не решалась.. потом села, почти неделю вечерами и я ее осилила! Теперь вот стоит и не знаю куда пристроить)) но больше не тянет))
Так у меня программа в телефоне)

О, я тоже раскраски всякие полюбила. Бесконечное развлечение. А ещё вышивание крестиком заходит.
А я все ничего не заходит, ничего не хочу опять рухнула в депрессуху, надо хоть дома что то сделать. Печаль но походу надолго и ещё записана везде, что Терь делать

А я все ничего не заходит, ничего не хочу опять рухнула в депрессуху, надо хоть дома что то сделать. Печаль но походу надолго и ещё записана везде, что Терь делать
Главное, не ругать себя, а только хвалить за то, что делаешь. Ты такой моторчик, а хочешь от себя чего-то вообще невообразимого. Попробуй записывать, что делаешь, увидишь, что всегда есть за что себя похвалить. А если себя хвалить и депрессуха пройдет) меня когда накрывает, я ещё магний в6 пью для полной гармонии. И устраиваю дни ничегонеделания, когда прямо разрешаю себе тюленить

Главное, не ругать себя, а только хвалить за то, что делаешь. Ты такой моторчик, а хочешь от себя чего-то вообще невообразимого. Попробуй записывать, что делаешь, увидишь, что всегда есть за что себя похвалить. А если себя хвалить и депрессуха пройдет) меня когда накрывает, я ещё магний в6 пью для полной гармонии. И устраиваю дни ничегонеделания, когда прямо разрешаю себе тюленить
Я пока работала половина моих непосильных трудов пропала и теперь сижу и переживаю и сил нет

Я не знаю, как я выдержу 3 часа под местной анестезией ((( выписали фенозепам, сказали выпить четверть таблетки перед операцией, кто нибудь пил его, какие ощущения?
Нормальные ощущения

Как то вот
15548152268671695945429.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу