Серега Гиви
#психоЗЛО#
- Реакции
- 61.471
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
- Не курю с
- 04.09.2018
- Дневник
- Читать »»
Подвиг? Какой?Спасибо)) И тебя с праздником! Как твой подвиг?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подвиг? Какой?Спасибо)) И тебя с праздником! Как твой подвиг?
Привет Айви !!!! Спасибо !!!Всем привет! Меня зовут Айви, я из Петербурга.
Радостно буду вам рассказывать о праздниках и поводах для хорошего настроения.
1 марта
Сегодня первый день весны! От все души поздравляю всех с наступлением этого красивого и теплого времени года.
Как отметить: Если вы хотели начать делать что-то позитивное (заняться спортом, бросить курить, пойти в спортзал) – приступайте прямо сегодня. Все получится.
Привет ! Спасибо ! И тебе хорошего дня1 марта: Всемирный день комплимента
Нет рядом котика – не беда! Отмечаем Всемирный день комплимента! Услышать в свой адрес добрые и искренние фразы приятно всем, поэтому даже не стоит гадать, как лучше всего отметить этот праздник.
Что интересно: Слово комплимент пришло к нам из Франции – страны, где умеют говорить приятные вещи друг другу.
Как отметить: напишите или скажите ТРИ комплимента. Искренних, приятных, от сей души )
Посмотреть вложение 837008
Всем хорошего дня!
Привет,соседка!!! Как в Питере погодка? Тоже весна задерживается?1 марта: Всемирный день комплимента
Нет рядом котика – не беда! Отмечаем Всемирный день комплимента! Услышать в свой адрес добрые и искренние фразы приятно всем, поэтому даже не стоит гадать, как лучше всего отметить этот праздник.
Что интересно: Слово комплимент пришло к нам из Франции – страны, где умеют говорить приятные вещи друг другу.
Как отметить: напишите или скажите ТРИ комплимента. Искренних, приятных, от сей души )
Всем хорошего дня!
Большое спасибоО, эти слова вызывают гордость за нашего шефа! Шеф, я горд взлетать под твоим руководством!
Конечно пройдет, я и не переживаю, просто дискомфортно теперь но это пройдетПройдёт твоя спина, не переживай
Тебе бы ещё массажик сделать
Дождались, спасибо, и тебя с праздником!)))Воот она ! Дождались таки ! С первым вас днём весны соратники мои
Ты просто умничка, красавица и работяга1 марта: Всемирный день комплимента
Всем хорошего дня!
Привет. Да я не так уж тихо))) Маску откровений читал))) Вообще сегодня хороший день, часа два назад выиграл 6 литров пива в одном из чатов нашей местной пивоваренной компании, сегодня будет жаришка, а всё потому что дома ждёт вяленый и холодного копчения кто, правильно, ХАРИУС !!!
Привет Карина@Zайcom Зоюшка,привет тебе!!!!
Пути господни неисповедимы , у нас всё как Царь батюшека скажет так и будет, видимо ещё не время ..... Хотя .... если судить по карте Европы там тоже не "цукер" и вообще "цукерки" у них не правильные ... Вот то ли дело у нас и погода и Конфеты Батончики РОТ ФРОНТ , или Косолапый мишка КРАСНЫЙ ОКТЯБРЬ ...А мы им не завидуем! Вот захотим и скоро наступит весна Мы же всемогущие волшебники!
фууу какой не красивый, не то что у КЭпа вашего
Дай кусочек
Держи, дорогая
А я не такой, я не такой, я не такой10lis10
Я завидую, тихонькоА мы им не завидуем! Вот захотим и скоро наступит весна Мы же всемогущие волшебники!
Привет!!! Только сегодня включили зиму. И сразу вспомнилось:Привет,соседка!!! Как в Питере погодка? Тоже весна задерживается?