Серега Гиви
#психоЗЛО#
- Реакции
- 61.471
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
- Не курю с
- 04.09.2018
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почему то навеяло мертвые души Гоголя...ну да, на аватарке кстати фото никогда не существовавшего человека
Зря ты это сказал.Потому что все дамы уже по уши в тебя влюбились по этому фото,а тут ты всем разбил сердца....ну да, на аватарке кстати фото никогда не существовавшего человека
Если я сперва расскажу, то ты потом скажешь, а я так и думала))) а так интересно узнать, что же там за варианты у тебя то?)Вот ты интересный,Серёжка! Вопросом на вопрос отвечаешь
Урааааа, голосуем все дружно!!!! Касается участников команды только, гостей то у нас многоГотово, можете приступать к выбору названия для своей команды))
Очень приятно, Леночка!!!!!! Так можно? По дружески?Упс. Упустила. Я - Елена))
Не хочешь знакомится . В дневник к ней !? А как брат ? Я же про скульптуру эту спрашиваю , так Олег ты или нет ?Так надо в дневник к ней заглянуть и все
Гостям нельзя голосовать? А что, пусть выскажутся))) Им же у нас гостить!Урааааа, голосуем все дружно!!!! Касается участников команды только, гостей то у нас много
А если название благодаря гостям иное будет, чем та, что команда выбрала бы большинством? как тогда то? Споры, слезки, нам это не надоГостям нельзя голосовать? А что, пусть выскажутся))) Им же у нас гостить!
У нас просто гостей много, и это реально может повлиять на ход голосования Гости могут высказать свое мнение здесьГостям нельзя голосовать? А что, пусть выскажутся))) Им же у нас гостить!
Метод непростой. Но у меня инструкция имеется)))Здравствуй Жанна ! Жизнь полностью соответствует времени года ! У меня возник вопрос , но пока вот приветствовать имел честь , вдруг понял , на такие вопросы и по секрету не удостоюсь ответа , хотел спросить , как можешь нас половить , тайна следствия ? Ладно, тогда давай ,лови , может таким способом метода приоткроется
Обещаю,что не скажу.Рассказывай 1lis1 У тебя от коллектива секреты появились?Если я сперва расскажу, то ты потом скажешь, а я так и думала))) а так интересно узнать, что же там за варианты у тебя то?)
Да, проси гостей не голосовать, а то вам потом придётся голоса вычитать их, так как принимаются голоса только членов команд)Урааааа, голосуем все дружно!!!! Касается участников команды только, гостей то у нас много
Это я так пошутила неудачно,,,.У нас просто гостей много, и это реально может повлиять на ход голосования
Серега - это мое имя))) а Гиви - в армии прозвище дали еще в 18 лет. Я его стал использовать, так как Серега Гиви - словочетание нигде не используется никем, и мне не нужно придумывать ник. Где бы вы не встретили это, на английском тоже, Serega Givi - это скорее всего я. Так как мне ни разу нигде не попадалось, что подобный ник занят)))))Обещаю,что не скажу.Рассказывай 1lis1 У тебя от коллектива секреты появились?