12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А можно высказать свое мнение по поводу названия?
ПУЗЫРИКИ - сразу представляется такая картинка - мыльные пузырики, радужные, цветные. столько радости от них. Да, могут лопнуть, но ведь случается, что и наши надежды лопаются. Зато если пузырики домчат до конца нашей экспедиции без срывов - это же нонсенс! Это будут самые крутые пузыри в истории форума! И лого можно красивое сделать....
i

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
Да, проси гостей не голосовать, а то вам потом придётся голоса вычитать их, так как принимаются голоса только членов команд)
Я ведь и попросил всех гостей НЕ ГОЛОСОВАТЬ

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
Серега - это мое имя))) а Гиви - в армии прозвище дали еще в 18 лет. Я его стал использовать, так как Серега Гиви - словочетание нигде не используется никем, и мне не нужно придумывать ник. Где бы вы не встретили это, на английском тоже, Serega Givi - это скорее всего я. Так как мне ни разу нигде не попадалось, что подобный ник занят)))))
Как и обещала,признаюсь честно,что такого варианта у меня не было.1lis39

Реакции: tllt

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Серега - это мое имя))) а Гиви - в армии прозвище дали еще в 18 лет. Я его стал использовать, так как Серега Гиви - словочетание нигде не используется никем, и мне не нужно придумывать ник. Где бы вы не встретили это, на английском тоже, Serega Givi - это скорее всего я. Так как мне ни разу нигде не попадалось, что подобный ник занят)))))
Ты у нас во всем уникальный! Мы тя лю!

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
Теперь давай свои варианты

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
А можно высказать свое мнение по поводу названия?
ПУЗЫРИКИ - сразу представляется такая картинка - мыльные пузырики, радужные, цветные. столько радости от них. Да, могут лопнуть, но ведь случается, что и наши надежды лопаются. Зато если пузырики домчат до конца нашей экспедиции без срывов - это же нонсенс! Это будут самые крутые пузыри в истории форума! И лого можно красивое сделать....
i
Так наставники могут голосовать, мы то члены команды))) или не могут:eek:

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
Метод непростой. Но у меня инструкция имеется)))
Ни с места, а то поймаю. Ну, сразу сдашься, или половить? :)

Да всё , всё , всё , за границу ни-ни , Только и на самом крутом детекторе ни изобличить меня , и на дыбе ни слова не пророню , вот только если Венера какая обольстит , прям размечтался сейчас , и очнулся в холодном поту

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да всё , всё , всё , за границу ни-ни , Только и на самом крутом детекторе ни изобличить меня , и на дыбе ни слова не пророню , вот только если Венера какая обольстит , прям размечтался сейчас , и очнулся в холодном поту
Так это может тебя ведром холодной воды окатили? После пыток? и ты уже все рассказал)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу