Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но не будем, какой интерес если можно!Ну можете же, реальновсе могут))

Надо в конце сделать, голосовать нельзя, но посмотреть результат хочуНу можете же, реальновсе могут))

Серьёзно !? Прошу прощения , ну что же я такой тупой ,взять проголосовать , что тебя не услышат заведомо знать , это серьёзно ? Что я не понимаю то ?Никакого юмора, все очень серьёзно!
Вот, об этом я и говорил, потом не скажешьПосле твоей захватывающей истории,мои варианты даже внимания не стоят.
Так что не забивай себе голову![]()

Мы и так знать будемНадо в конце сделать, голосовать нельзя, но посмотреть результат хочу![]()
Да ладно, Сань. Все все понимают))) А юмор у нас специфический! Зато прикольно общаться!Серьёзно !? Прошу прощения , ну что же я такой тупой ,взять проголосовать , что тебя не услышат заведомо знать , это серьёзно ? Что я не понимаю то ?
Это наставников и гостей голоса не зачтутся, всех участников все посчитается, а лишним и не за чем голосовать заведомо зная)Серьёзно !? Прошу прощения , ну что же я такой тупой ,взять проголосовать , что тебя не услышат заведомо знать , это серьёзно ? Что я не понимаю то ?
Серёженька ты молодец конечно большой) но список в спойлер пихаем и нумерацию убираем ( с циферками не работает оповещение)

Да это то ясно Сергей , юмор в том , что наставнику можно голосовать , только толку от голоса нет , а мне сказали , что это серьёзно , пожалуй я в этой фразе подвоха не уловил , отсюда и типа возмутилсяЭто наставников и гостей голоса не зачтутся, всех участников все посчитается
В спойлер пихать я не умеюСерёженька ты молодец конечно большой) но список в спойлер пихаем и нумерацию убираем ( с циферками не работает оповещение)![]()

Карина лиса!Вот, об этом я и говорил, потом не скажешь![]()
Привет тесзка. Проходи, осматривайся. Сколько не куришь уже? Скажи, ты дневник завел?Всем привет.
меня зовут Алексей, стаж курения 20л. попыток бросить было немерянное колличество. Максим продержался пол года, срывался по разному. Срывы скорее всего из-за убеждения ,что уже бросил и от одной ни чего не будет.
В спойлер пихать я не умею![]()
ПриветВсем привет.
меня зовут Алексей, стаж курения 20л. попыток бросить было немерянное колличество. Максим продержался пол года, срывался по разному. Срывы скорее всего из-за убеждения ,что уже бросил и от одной ни чего не будет.
. Вот теперь сразу убирай этот вариант, что от одной ничего, да и зачем она вообще нужна, одна та? Посмотри должности на 29-30 страничках, выбери себе. Дневничок завел? Что не ясно, все спрашивайСережа почти идеально)@Ykmto
@pollly
@tllt
@monastyrny
@Айви
@Николай889106
@zabava_beta
@Беслан
@Yliana
@Китаец
@Steplena
@КатюшкаЯ
@Ева-Маиса