Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, а ты бросай после обеда и мозг обманишь и первое утро легче провешьПривет, не сдужил трохи... выдул пару
Вот доброе утро и до меня добралась. Доброе утро, Саша)) Любопытство не называю любознательностью потому что вроде понимаю разницуДоброго утра Нина ! Да что ты , я и сам такой , только может правильным будет определение любопытство , как то заменить на любознательность ? Разве не видишь разницу ? Вот видишь , я даже такие элементарные вещи донести верно не умею , Конечно же , намного раньше , даже точно могу назвать год 87 - ой , Нет , нет это мой самый золотой в жизни год , в плане Тельца а так же и от жизни подарка , дочка первая у меня родилась , это счастливые самые дни , я летал . А в себя заглянул пожалуй неудобное самое время конец 89-ого , И вот когда мои сотоварищи нырнули в девяностые с целью хапануть , я ухитрился позаниматься собой , проехал от Архангельска до Сибири страну нашу , всё больше по лесам , немного правда заработал , елки палки , вот видишь рассеянность мою , кто меня просил биографию исповедовать . А ты говоришь самоуничижение ? Коль так и есть , где я не прав ? И вообще , от чего это наш диалог вокруг моей персоны вертится , разве не могу о собеседнице узнать чего нибудь ?
Ну ничего, но ты готовся, скоро курить совсем нельзя будет да оно тебе и не нужноПривет, не сдужил трохи... выдул пару
Пока здесь)Дочитала и готова поздравить всех с добрым утром))) Правда вроде все разбежались уже
Наставница там хорошаяОфициально я в стодневке ,а Скалолазах...но я там только отмечаюсь..
Неофициально обитаю в дневнике у Юры Деграданта)
Ну и пытаюсь пристроить свои черевички в команде 12_2,как приходящий гость
Так думать низзя фу фу фуСерёжа жизнь боль
как это после обеда?)Привет, а ты бросай после обеда и мозг обманишь и первое утро легче провешь
Привет хотя мы уже общаемсяВсем доброго утра
Приветики Все здесь, набегами планы на день?)Дочитала и готова поздравить всех с добрым утром))) Правда вроде все разбежались уже
Ну до 12 куришь, а потом нет, или до 18 можно курить, а потом занять себя чем нибудь, вроде никотин остался, в тоже време очищение уже пошлокак это после обеда?)
Это просто берешь и тупо не куришь после обедакак это после обеда?)
Пойду займусь наведением порядка, потом на работу, чтобы завтра как начать отдыхатьПриветики Все здесь, набегами планы на день?)
Как и мы, орошего дняПойду займусь наведением порядка, потом на работу, чтобы завтра как начать отдыхать
Но набегами буду высовывать нос)
надо попробовать) спасибоНу до 12 куришь, а потом нет, или до 18 можно курить, а потом занять себя чем нибудь, вроде никотин остался, в тоже време очищение уже пошло
Попробуй у меня получилось, главное пото по привычке за сигаретами не пойти, все получиться 10lis10главное начатьнадо попробовать) спасибо
Приветики Как самочувствие сегодня? Работаешь сегодня?
Молодец потери, я неделю вообще ни о чем думать не могла, сил еле еле на работу хватало. Сейчас все изменило) если что мы с тобрйЭти выходные будут у меня рабочими. Нужно сильно чем то занять руки и мозги. Не могу сказать, что чувствую себя волшебно. Начинает свербить мысль, что ощущала себя гораздо комфортнее, когда курила. Начиталась дневников и понимаю, что это временно. Так что терплю
Да день такой был, рассеянный... Им мне надо было сдачу на читать. Я их посадила, сказав, что сдачу принесу - забылаВ принципе Кать , так и решил , только от тебя услышать хотел , а что там с Д.П.С. ?