Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не расстраивайся, бываетДа день такой был, рассеянный... Им мне надо было сдачу на читать. Я их посадила, сказав, что сдачу принесу - забыла![]()
Вот молодецКонечно бывает, впервые бросала не с утра и без успокоительных
Ой поеду сегодня за котиком своим
Шалом!Доброе утро команда![]()
Привет. Ну как успехи?Привет, не сдужил трохи... выдул пару![]()
Спасибо Катюшка)
В инстаграме регайсяПойду займусь наведением порядка, потом на работу, чтобы завтра как начать отдыхать
Но набегами буду высовывать нос)
Главное убей эту не правильную мысль сразу и так не думайЭти выходные будут у меня рабочими. Нужно сильно чем то занять руки и мозги. Не могу сказать, что чувствую себя волшебно. Начинает свербить мысль, что ощущала себя гораздо комфортнее, когда курила. Начиталась дневников и понимаю, что это временно. Так что терплю
Да ты дочки моей старшенькой ровесница ! Признаться не угадал , считал тебя по старше , прошу извинение за дерзкое такое такта нарушение , ибо мысль твоя , мне показалась не образованием , опытом рождённая Ну и вопрос задала , чего нибудь ей о человеке как узнать , ну несколько вариантов есть , в паспортном столе , взятку дать , если без затрат ну с применением подсобных средств , паяльник там , утюг ... А , ну тут ещё бы знать хотелось , чего нибудь , это вообще о чём . Что то мне подсказывает , что Нина о простом , о человеческом , как например вывести человека на откровенный разговор , да ? ты про это хочешь услышать от меня ? Ну тут же Ниночка всё просто , ты же как то смогла, разговорить меня Незыблемая есть мудрость , известная всем , не мудрость даже , заповедь - как хочешь , что бы относились к тебе люди , так ты относись к ним - Всем формула эта известна , только мы применяем её не верно , нам необходимо увидеть когда и как отнесутся к нам , и мы готовы ответить тем же , то есть если улыбнулся я тебе , значит улыбнёшься и ты , не похоже ли это на современный образ жизни , в смысле бартер , нет попробуй улыбнуться первой , не скорчить гримасу в подобии улыбки а по обыкновенному, душевно улыбнуться и ты почувствуешь наиприятнейшее тепло , исходящие от взаимной улыбки . В нашем случае , дай человеку понять , что ты откровенна с ним , как ? Легко Нин , будь откровенна , на каком то духовном уровне , всякая не искренность отталкивается , воспринимается мысль бес лукавства . и в следствии охотно отвечает тем же . Вот и всё . Если человек как говорится не ведётся , не раскрывается , ну тут замок , обусловленный душевной обидой , злобой , несчастьем , словом , душевной травмой , тут надо оставить человека , либо утешить , если он расположение твоё принять готов , но в этом случае он ответит искренностью Ну я прям лекцию п психологии тебе тут выда , так получилось ( пожимая плечами) НАСЧЕТ ВЕЗУЧИЯ , СТОИТ КАК НИБУДЬ ПОГОВОРИТЬВот доброе утро и до меня добралась. Доброе утро, Саша)) Любопытство не называю любознательностью потому что вроде понимаю разницу
Дааа, 87 был чудесным годом и для меня, мне вообще посчастливилось родиться))))
Вот скажи мне, мудрый человек, что нужно для того, чтобы узнать о человеке чего-нибудь?Пока могу сказать лишь, что видимо везучая. О твоей жизни постеснялась выведывать, а ты сам рассказывать начал
![]()