Наташенька а можешь скинуть ссылку на дневкики, как создать, хотя ща у себя посмотрюНу слава богу, переживала как вы там. Забегу попозже
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наташенька а можешь скинуть ссылку на дневкики, как создать, хотя ща у себя посмотрюНу слава богу, переживала как вы там. Забегу попозже
Сейчас скинем, поможем, сама с телефона не очень удобно, но мы тебя не бросимРебята прошу помощи, а где дневник заводить? Не активна в профиле.
Никотошечка! Сейчас все порешаем не волнуйся!Ребята прошу помощи, а где дневник заводить? Не активна в профиле.
можно все. главное не кури. и в шапке за название голосуй. а то проиграешь)))))))))))А можно без должности? Просто участник, я "непродвинутая",
Аааа я так вчера ещё была, что ж ты мне соль то на рану сыпешьПриветик все горячий!!!! Вот вроде недолго не виделись, а соскучилась! Как тут нам не курится? Надеюсь - весело , задорно?!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...osy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/#post-299903Ребята прошу помощи, а где дневник заводить? Не активна в профиле.
Ой, тебе надо другую картинку, чтобы к Родине привыкала опять)))Аааа я так вчера ещё была, что ж ты мне соль то на рану сыпешь
К стати и я так же , то есть , физическая ломка доставляет удовольствие , объясняю - ломка эта тешит мужское эго , вот бой лоб в лоб , я мужик сопротивляюсь , проиграю опозорюсь , это как в молодые годы , выходить один на один с более крепким противником не страшно было , а вот со слабым ... Страх не в том , что тебе нос сломают , срастётся , а вот от доходяге огрести , позор . Ну как то так и пока явленная борьба с монстром никотиновым идёт , чувствую в себе силы и даже некое торжество , но вот враг , он не отступает , прячется до времени , и выступает подлый лукавый такой незримый зверёк и приступает грызть мозг сладострастными воспоминаниями о приятном запахе дымка сигаретки , убеждать в трагедии, вот вот тебя поджидающей ,если не искуришь сейчас сигарету , восхваляющей твою силу воли , мол легко завтра справишься вон самое сложное уже победил , ты герой держи сигарету , Вот с этим врагом , сложнейну тут тогда есть другой вариант, правда он не для каждого, надо наслаждаться ломкой
Я вот только сегодня это осознал прочитав тут пост один, мой способ бросания это кайфовать от ломки и тупо не курить
https://ne-kurim.ru/forum/forums/3-days/create-threadРебята прошу помощи, а где дневник заводить? Не активна в профиле.
У сейчас так в магазин бегала. Раз пять чуть не на вернулась с непривычкиОй, тебе надо другую картинку, чтобы к Родине привыкала опять)))
Но как интересно..... А что? Коллективный разум - сила. Давайте тут сообща перестраивать наши нейрончики на полный и безболезненный отказ от гадостей всяких?Да доволно все просто, наш мозг это самообучаемая нейросеть. Вот рождается ребенок и в процессе обучения он знает значения слов, но в какойто момент он узнает что у некоего слова значение обратное.... и чтоб ему это усвоить надо переучить свою нейросеть, которая не особо то хочет думать по новому.
Это как даосизм например - воровство никто не любит и все хотели бы чтоб его не было и настал рай на земле. Так ответ до банального прост - отмените ценности и не будет воровства. Но мозг как нейросеть не может вот так просто взять и понять это - так как весь принцип его сущности это оценочное видение мира, и если убрать ценность то рухнет фундамент... Следовательно воровство как раз и придает ценности... Все очень сложно в общем.
а кто такие поисковые и помощники рефери?Там их три осталось всего. Поисковый и спасательный отряды и помощник рефери.
СогласнаНо как интересно..... А что? Коллективный разум - сила. Давайте тут сообща перестраивать наши нейрончики на полный и безболезненный отказ от гадостей всяких?
Баба яга против куиения?а кто такие поисковые и помощники рефери?
а нет должности "баба яга которая против" ?))
почитай на стр 29-30а кто такие поисковые и помощники рефери?
а нет должности "баба яга которая против" ?))
Ждем, не балуемся)))Ладненько пробегусь по дому быстренько, периодически буду заглядывать, всем не курить, только позитив
Куздрочка, ну мы тут эти и занимаемся.Но как интересно..... А что? Коллективный разум - сила. Давайте тут сообща перестраивать наши нейрончики на полный и безболезненный отказ от гадостей всяких?