12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С детства, организм привык уже
Возможно. Либо с рецепторами вкусовыми чего))) я и сильно сладкого не могу жрать. Вот сгущенка к примеру, ложек пять и притерная, сладкая сильно. Сахара одна ложка в любой напиток, две еще могу попить, но больше то же пипец) печенье, пироженое, тортики люблб очень, но есть некоторые, которые сильно сладкие для меня, и я не могу его есть. Странновато в общем это все:giggle: а как знакомые некоторые поражались, я люблю сладкое, но это пироженное не могу есть, оно слишком сладкое. С меня и смеялись по этому поводу, думали шучу, как это сильно сладкое) и варенье не каждое могу есть)

• Лайк
Реакции: tllt
ясно все. смысла переплачивать нету. только если за добавки йода

Возможно. Либо с рецепторами вкусовыми чего))) я и сильно сладкого не могу жрать. Вот сгущенка к примеру, ложек пять и притерная, сладкая сильно. Сахара одна ложка в любой напиток, две еще могу попить, но больше то же пипец) печенье, пироженое, тортики люблб очень, но есть некоторые, которые сильно сладкие для меня, и я не могу его есть. Странновато в общем это все:giggle: а как знакомые некоторые поражались, я люблю сладкое, но это пироженное не могу есть, оно слишком сладкое. С меня и смеялись по этому поводу, думали шучу, как это сильно сладкое) и варенье не каждое могу есть)
Тут как всегда, все сугубо индивидуально, кто то, может есть сильно острое, кто то более солёное или сладкое, кто то нет.

• Лайк
Реакции: tllt
Тут как всегда, все сугубо индивидуально, кто то, может есть сильно острое, кто то более солёное или сладкое, кто то нет.
Во, острое это вообще пиндец, почти ничего не ем с острого, либо оно совсем немного острое)

Ой, @Вера Котлярова , ты бы слышала, как Серёга сегодня уенные указания насчет сахара давал девушке, которая вызвалась заварить всем чайку.))))))))

Смеюсь сейчас , мне то думалось , там Д.Т.П. хотя и подобные ситуации могут чревато закончится , ну замялось что ли ?
Незнаю, вроде все спокойно... Но моя совесть меня терзает... Как обеды начнутся, так при первом случае все отдам:unsure:

Да из меня "общалка" не очень... "Бегущий по граблям" как-то сказал, что я отсиживаюсь в окопах. Таки да.
А ты попробуй, пиши, не стесняйся, поделись днем своим, историей, или просто ерунду любую напиши) без внимания не останешься)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу