Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а я люблю остренькое. В салаты и в мяско, да и в супчики некоторые свежий молотый перец обязательно. а иногда хочется чегото такого острого чтобы прям макушка потела.
а я люблю остренькое. В салаты и в мяско, да и в супчики некоторые свежий молотый перец обязательно. а иногда хочется чегото такого острого чтобы прям макушка потела.
Я вот и думаю, что у меня что то с вкусовыми рецепторами, наверное сильно чувствительны. Или просто так вышло, что не люблю ничего этого. В принципе без разницы, главное, что не во вред)
Ну что я могу сказать, едим мы соль и лимонную кислоту, и моем я ими же, это все входит в состав как пищевых продуктов, так и шампуней, гелей для душа и т. Д
Ну что я могу сказать, едим мы соль и лимонную кислоту, и моем я ими же, это все входит в состав как пищевых продуктов, так и шампуней, гелей для душа и т. Д